Back Home Application
-
Ваше имя и возраст: Илья, 19 лет
Ваш игровой опыт на GTAW: Играл только в правоохранительных структурах как на GTA:W, так и на любом другом проекте. Этот опыт описан в следующем пункте
Не нахожу себя ни в одной другой сфере, но пытался. До 2021 года не старался выбиваться из стандартных ролей - играл типичных для ролевых проектов полицейских. После 2021 начал пытаться добавлять своим ролям какие-то фишечки, типа привычек, отличительных качеств, множества разных недостатков; однако, по моральным качествам все мои персонажи вне зависимости от временного промежутка игры были исключительно положительными, добрыми и старались угодить всем вокруг. Сейчас не хочу играть что-то особенное, поэтому это будет обычный персонаж, без мразотных качеств
Играл в: LSPD (на позициях участкового офицера, патрульного офицера); LSSD (на позициях патрульного помощника, помощника по связям с общественностью, офицера полевой подготовки).
Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: belyash27_, belyash26_
Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: Harry Alford, Timur Lisnov, Harvey Erl
Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию:
Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Да, однажды был кикнут (подробнее в пункте про конфликты в прошлых фракциях) из фракции LSSD, однако был восстановлен с 1/2 на месяц. Соответственно, тот месяц с выговором я прошёл штатно, без происшествий и 20 марта 2025 года (20.03.2025, 2 месяца назад) покинул фракцию с 0/2
Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: В других фракциях не состою
Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Да, был один довольно крупный конфликт. Меня кикнули из фракции LSSD где-то 10 февраля 2025 года (17 февраля вердикт был аннулирован и заменён на 1/2 на месяц).
Конкретную причину, по которой я был кикнут, мне не назвали, однако я в общих чертах сам понимаю, за что был этот кик - за то, что в ходе ситуации отыграл довольно агрессивного персонажа, скорее даже "бедкопа", не написав перед этим заявку. Свою вину в этой части я признал
Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта:
Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/4711-harvey-erl/
Ваш Discord: belyash27
Доказательства вашей игры:
Пожелания: Отдел уголовных расследований (Бюро расследований)
Также считаю важным дополнением к моей заявке следующие две истории
- Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.