Сообщение о нарушении от Момо Кагуразака

Закрыто
Momo Kagurazaka
Resident
Resident
Discord: r4ccoonm4x
OOC ник: Kennan

Сообщение о нарушении от Момо Кагуразака

Сообщение Momo Kagurazaka »

LSDA GREY TOP

ИЮНЬ 18, 2025

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Momo Kagurazaka
    Номер телефона: 08400766
    Адрес проживания: 927 Elysian Garage
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: r4ccoonm4x ))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: N/A
    Место работы: LSPD
    Номер жетона (если применимо): N/A
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Женщина, волосы цвета блонд, голубые глаза, слегка загорелая кожа, на бейджике фамилия Moore
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • 15-го июня, 2025-го года, приблизительно в 20:00, в районе Дель Перо у входа в заведение Red Queen Strip-Club я была остановлена офицером. Сама я была наряжена в костюм зомби и выступала как уличный актер, развлекая людей. Офицер после того как остановил захотел уточнить пьяна ли я, я ответила что нет и после произошел осмотр меня ( с фонариком, указанием пальцем и слежкой за ним, скорее всего это стандартная процедура ). Сама я была полностью трезвая и, скорее всего, офицер в этом убедилась. После осмотра она сказала, чтобы я выступала в заведениях, а не на улицах, что я пугаю людей и что всё может дойти до "не лучшего момента", добавив "Вы меня услышали?". Я решила уточнить, дело ли в костюме? На что она ответила, что для того чтобы я не представляла опасности - никакой костюм не нужен, и что люди рано или поздно мне сделают плохо. Я уточнила что напротив, есть полно людей которым нравится выступления, и услышала что "Я не собираюсь выезжать на вызов из-за Вас", меня офицер отпустил и я ушла не желая продолжать спор после такого выражения. Мои выступления не были с оскорблениями, без вульгарных нарядов и в целом не нарушали закон, и я чувствую себя очень встревоженно что офицер дает такие незаконные требования, и даже говорит что не приедет ко мне на помощь. Я считаю что данный офицер незаконно остановила мою творческую самореализацию.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Камеры у заведения Red Queen Strip-Club
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Начало расследования, корректирования поведения офицера выше
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Kagurazaka

Wayne Hays
District Attorney
District Attorney
Discord: FabioRois#4816
OOC ник: diamond.
Другие персонажи: -

Re: Сообщение о нарушении от Момо Кагуразака

Сообщение Wayne Hays »

LSDA GREY TOP
19 JUN, 2025

Уважаемая Момо Кагуразака,
  • Ваше сообщение было внимательно изучено. В целях проведения проверки будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.

Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.
С уважением,
Вейн Хейс
Окружной прокурор
Изображение
DISTRICT ATTORNEY Wayne Hays
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»