ИЮНЬ 18, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Momo Kagurazaka
Номер телефона: 08400766
Адрес проживания: 927 Elysian Garage
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: r4ccoonm4x ))
- Имя, фамилия: N/A
Место работы: LSPD
Номер жетона (если применимо): N/A
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Женщина, волосы цвета блонд, голубые глаза, слегка загорелая кожа, на бейджике фамилия Moore
- 15-го июня, 2025-го года, приблизительно в 20:00, в районе Дель Перо у входа в заведение Red Queen Strip-Club я была остановлена офицером. Сама я была наряжена в костюм зомби и выступала как уличный актер, развлекая людей. Офицер после того как остановил захотел уточнить пьяна ли я, я ответила что нет и после произошел осмотр меня ( с фонариком, указанием пальцем и слежкой за ним, скорее всего это стандартная процедура ). Сама я была полностью трезвая и, скорее всего, офицер в этом убедилась. После осмотра она сказала, чтобы я выступала в заведениях, а не на улицах, что я пугаю людей и что всё может дойти до "не лучшего момента", добавив "Вы меня услышали?". Я решила уточнить, дело ли в костюме? На что она ответила, что для того чтобы я не представляла опасности - никакой костюм не нужен, и что люди рано или поздно мне сделают плохо. Я уточнила что напротив, есть полно людей которым нравится выступления, и услышала что "Я не собираюсь выезжать на вызов из-за Вас", меня офицер отпустил и я ушла не желая продолжать спор после такого выражения. Мои выступления не были с оскорблениями, без вульгарных нарядов и в целом не нарушали закон, и я чувствую себя очень встревоженно что офицер дает такие незаконные требования, и даже говорит что не приедет ко мне на помощь. Я считаю что данный офицер незаконно остановила мою творческую самореализацию.
- Камеры у заведения Red Queen Strip-Club
- Начало расследования, корректирования поведения офицера выше
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Kagurazaka