[BH] Dario Natale / prozac 20mg

Закрыто
Dario Natale
Resident
Resident
Discord: itgmq_
OOC ник: prozac20mg

[BH] Dario Natale / prozac 20mg

Сообщение Dario Natale »

LSDA GREY TOP
Back Home Application

• Ваше имя и возраст: Тимур, 16

Ваш игровой опыт на GTAW: LSSD, PBMC, SADCR, G6
    Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: prozac
    Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: Jerry Brown, Paul Torre, Paco Camero (были ещё, не помню уже имена)

Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию: Дарио Натале - итало-хорват адаптировавшийся в штатах ещё в детстве, из-за чего даже и не помнит о ценностях Европы, и полностью перенял стилистику легального гражданина Соединенных Штатов. Не социален и не зависим от социума, редко вылазит куда-то, но из-за специфики работы легко может начать с кем-то разговор. Башлял на мелких заработках, крутился как мог в этом штате, мечтал о больших суммах и знакомился со всеми слоями проживающий: белыми, желтыми и черными. Занимается саморазвитием. Может не соглашаться в решениях и действующий приказах и бойкотировать те, публично высказывая свое негодования в форме протеста. Имеет мнение, что в других департаментах сохраняются банды и коррупция, но не обвиняет в этом всех сотрудников. Не любит стоять на месте, тем более заниматься большим количеством времени бумажной работой. За время работы в отделе операций по условно-досрочному в тюрьме штата успел отличиться быстрой карьерной лестницей, но почему то подал в отставку в департаменте, вероятнее всего это произошло из-за внутреннего конфликта с руководителями. Подался в офис прокурора, хоть ему и предлагали работу в других местах. Верит что в окружной офисе прокурора действительно сохраняется работа, а не бездельничество. Считает саму работу следователем FOD привилегированной и важнее, чем патрульные - то к чему стоит стремится. Его основной мотивацией было не становится патрульным - не падать в самое начало пути. Пистолет, значок и статус следователя держало его мотивацию от подаче рапорта в отставку, до подачи документов в FOD. Неофициальное приглашение от помощника прокурора, с которым он пересекался во время работы, а после отставки и официальное от администрации офиса лишь забили последний гвоздь в целе Дарио о работе в ДАО. Новое место работы начало цеплять его также, как и на прошлой, в которой он смог сделать карьеру. Натале смог уловить это чувство и понял, что возможно это и есть его будущее.
    Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Нет.
    Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Не состою временно.
    Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Конфликтов не было, ПСЖ.

Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://www.upload.ee/image/18369442/Screenshot_305.png
    Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/17720-лизун-булок/
    Ваш Discord: itgmq_

Доказательства вашей игры: ССок не делал.
    Пожелания: Следователь-стажер FOD. В курсе за небольшую игру отдела, собираюсь через него познакомится с фракцией

• Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee
Discord: _lisov
OOC ник: lisov

Re: [BH] Dario Natale / prozac 20mg

Сообщение Damarko Calhoun »

Ты играл с этого же персонажа в САДКР, я правильно помню?

upd. Я посмотрел твоё БХ на форуме ЛССД, которое ты подал сегодня ночью.
Ты собираешься в две фракции одновременно идти? Вопрос этот обговаривал с @moreany, активить на персонаже-ФОД это не помешает?
Изображение
Sergeant #61785
Fugitive Operations Division
Изображение
District Attorney's Office - «For the People»

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Damarko Calhoun писал(а): 21 июл 2025, 19:30 Ты играл с этого же персонажа в САДКР, я правильно помню?
Да, правильно помнишь. Ушел в отставку там.

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee

Обновил предыдущий пост, дай ответ на эти вопросы:
Damarko Calhoun писал(а): 21 июл 2025, 19:30 upd. Я посмотрел твоё БХ на форуме ЛССД, которое ты подал сегодня ночью.
Ты собираешься в две фракции одновременно идти? Вопрос этот обговаривал с @moreany, активить на персонаже-ФОД это не помешает?
Изображение
Sergeant #61785
Изображение

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Damarko Calhoun писал(а): 21 июл 2025, 19:30 Ты играл с этого же персонажа в САДКР, я правильно помню?

upd. Я посмотрел твоё БХ на форуме ЛССД, которое ты подал сегодня ночью.
Активить смогу, благо теперь есть много свободного времени. На две фракции смогу играть.

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee

Я не против взять тебя в отдел, за несколькими но:

1. По сеттингу отдела сюда попадают бывшие полицейские и военные, персонаж-тюремщик не вписывается, банально потому что у него нет достаточной подготовки+опыта в ведении следственных мероприятий (коими являются поиск преступников). Тебе нужно либо переписать имеющуюся квенту, чтобы она подходила под это (в успехе чего я сомневаюсь, потому что ты уже играл в САДКР, и это будет конфликтовать с предшествовавшей историей), либо создать нового персонажа с подходящей историей.

2. Персонаж Дарио_Натале, с которого ты играл офицера коррекции и которого я видел, выглядит слишком молодо. Там паренёк лет 18-ти на вид, а в /ex указано 25-30, если я правильно помню. Учти это, если хочешь играть с него - внешность нужно сделать более взрослой.

3. Сколько ты играл в ЛССД до этого? У тебя базовая подготовка есть или тебе нужно будет обучение?

В остальном я не против взять тебя к себе в отдел на стажёра.
Изображение
Sergeant #61785
Изображение

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Damarko Calhoun писал(а): 21 июл 2025, 19:49 Я не против взять тебя в отдел, за несколькими но:

1. По сеттингу отдела сюда попадают бывшие полицейские и военные, персонаж-тюремщик не вписывается, банально потому что у него нет достаточной подготовки+опыта в ведении следственных мероприятий (коими являются поиск преступников). Тебе нужно либо переписать имеющуюся квенту, чтобы она подходила под это (в успехе чего я сомневаюсь, потому что ты уже играл в САДКР, и это будет конфликтовать с предшествовавшей историей), либо создать нового персонажа с подходящей историей.

2. Персонаж Дарио_Натале, с которого ты играл офицера коррекции и которого я видел, выглядит слишком молодо. Там паренёк лет 18-ти на вид, а в /ex указано 25-30, если я правильно помню. Учти это, если хочешь играть с него - внешность нужно сделать более взрослой.

3. Сколько ты играл в ЛССД до этого? У тебя базовая подготовка есть или тебе нужно будет обучение?

В остальном я не против взять тебя к себе в отдел на стажёра.
По первому: он никогда не был офицером-коррекции, играл спв отдела операций по УДО, проходил полицейскую академию и работал на улицах, имел опыт в следственных мероприятиях.
По второму: учту, изменю завтра.
По третьему: около месяца, в патрульной детали только. На обучение согласен, если оно требуется.

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee

Тогда измени внешность персонажа, подкорректируй квенту, поскольку там нужна предыстория персонажа и его мотивация (на текущий момент она выглядит очень странно, но написать о том, что вот, дескать, парень крутой был и его пригласили в ДАО - вполне можно, в этом противоречий нет), и я готов тебя взять.

За.
Изображение
Sergeant #61785
Изображение

James Watson
Retired Employee
Retired Employee
Discord: Yutug#1898
OOC ник: Yutug

Сообщение James Watson »

В купе со всем вышеперечисленным, За
Изображение
Senior Investigator #36865
Изображение

Gregory T. Ashford
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: atori
OOC ник: atori

Сообщение Gregory T. Ashford »

Ок

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee

А что по твоему конфликту с промедолом, странной игре коррупции персонажа?
Изображение
Sergeant #61785
Изображение

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Damarko Calhoun писал(а): 22 июл 2025, 13:16 А что по твоему конфликту с промедолом, странной игре коррупции персонажа?
Не знал что у меня с ним конфликт. Странности не вижу, не нарушал условия коррупции, в ДАО планов на коррупцию пока не держу.

Damarko Calhoun
Retired Employee
Retired Employee

Dario Natale писал(а): 22 июл 2025, 13:41
Damarko Calhoun писал(а): 22 июл 2025, 13:16 А что по твоему конфликту с промедолом, странной игре коррупции персонажа?
Не знал что у меня с ним конфликт. Странности не вижу, не нарушал условия коррупции, в ДАО планов на коррупцию пока не держу.
Это получается твой персонаж, на котором ты играл коррупцию в САДКР, подаётся в ДАО, отказываясь от неё? Я думаю, что лучше всего будет сделать нового персонажа, если честно.
Изображение
Sergeant #61785
Изображение

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Damarko Calhoun писал(а): 22 июл 2025, 13:44
Dario Natale писал(а): 22 июл 2025, 13:41
Это получается твой персонаж, на котором ты играл коррупцию в САДКР, подаётся в ДАО, отказываясь от неё? Я думаю, что лучше всего будет сделать нового персонажа, если честно.
Коррупция была первого уровня, использовалась она редко и то с сотрудниками, а на самих заключенных и прочих игроков она не распространялась. На новый коллектив персонаж уже не будет такого использовать. Разве это будет мешать?

Adeline Seo
Retired Employee
Retired Employee
Discord: mentalremedy
OOC ник: Remedy

Сообщение Adeline Seo »

Знаю с ДАПО, люто ЗА
Изображение
Изображение
Investigator — Adeline Seo
Los Santos County District Attorney's Office
Изображение

Ellen Neel
District Attorney
District Attorney
Discord: suhum2006
OOC ник: инсулин

Сообщение Ellen Neel »

а когда ты последний раз играл в лео?

Dario Natale
Resident
Resident

Сообщение Dario Natale »

Maria Roca писал(а): 22 июл 2025, 20:13 а когда ты последний раз играл в лео?
Месяц назад.

Sandra G. Donovan
Retired Employee
Retired Employee
Discord: moreany#0978
OOC ник: moreany

Сообщение Sandra G. Donovan »

Отказ. ))

Закрыто

Вернуться в «(( BH: Программа возвращения домой ))»