.

.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
.
.
.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
Каждый кандидат должен заполнить следующую заявку и отправить ее до закрытия набора. Заполнение заявки займет у вас около двадцати минут. Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый вопрос и отметьте один ответ на каждый подходящий вопрос. Вы должны включить фотографию водительского удостоверения и прикрепить ее в правом верхнем углу вашего заявления. На фотографии должны быть видны лицо и плечи. На вашей фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо препятствий на лице.
РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОТОГРАФИЯ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЯ:
![]() |
- Фамилия: Dealman
Второе Имя: -
Штат: San-Andreas
- Моб. номер: 11081273
Адвокатский ID: 39514
Дата Рождения: 14.02.1984
[-] Женщина
- [Х] Мужчина
- Этническая группа / Раса (выберите одну)
- [Х] Белокожий
[-] Чёрнокожий
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова.
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- [Х] Белокожий
РАЗДЕЛ 2. ОБРАЗОВАНИЕ
Образование включает в себя ваш максимальный уровень образования и дополнительные академические достижения и должно быть заполнено ниже соответствующим образом. Вы должны будете предоставить стенограммы или другие доказательства, подтверждающие все ваши заявления об образовании в Разделе 2.
- Имете ли вы степень Бакалавра?:
- [Х] Да
[-] Нет
Дата начала обучения: 01.09.2007
Дата конца обучения: 31.05.2011
Имете ли вы степень Доктора Юридических Наук?:- [Х] Да
[-] Нет
Дата начала обучения: 01.09.2011
Дата конца обучения: 31.05.2014 - [Х] Да
- Имеете ли вы опыт работы на реальных судебных заседаниях?: Да.
РАЗДЕЛ 3. ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Опыт и занятость включают в себя учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть соответствующим образом разделены ниже. Перечислите ВСЕ места работы, которые у вас были, включая неполный рабочий день, временную работу, самозанятость и волонтерство, при необходимости добавив дополнительные поля (начните с текущего или самого последнего);
- Прежнее Место Работы:
- Название Компании: Travis County Public Defender’s Office
Вид Работы: Государственная юридическая служба
Причины Увольнения: Переход в некоммерческий сектор для работы с ветеранами
Работодатель, если это применимо: Travis County Government
Ранг, если это применимо: Assistant Public Defender
Должность, если это применимо: Юрист по уголовной защите
Продолжительность трудовой деятельности: Июль 2014 — Сентябрь 2016
- Название Компании: Texas Veterans Legal Assistance Project (TVLAP)
Вид Работы: Некоммерческая организация
Причины Увольнения: Предложение должности в крупной частной юридической фирме
Работодатель, если это применимо: TVLAP Board of Directors
Ранг, если это применимо: Senior Legal Counsel
Должность, если это применимо: Старший юрист
Продолжительность трудовой деятельности: Октябрь 2016 — Август 2019
- Название Компании: Harris & Mendoza
Вид Работы: Коммерческая организация
Причины Увольнения: Переезд
Работодатель, если это применимо: Harris & Mendoza
Ранг, если это применимо: Attorney
Должность, если это применимо: Адвокат
Продолжительность трудовой деятельности: Сентябрь 2019 - Май 2025
- Название Компании: Travis County Public Defender’s Office
РАЗДЕЛ 4. МОТИВАЦИЯ
- НАПИШИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ОФИСЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА?
Я хочу работать в офисе государственного защитника, потому что считаю, что каждый человек, независимо от своего происхождения, социального статуса или жизненных обстоятельств, имеет право на справедливую защиту. Мне важно быть голосом тех, кто часто оказывается в самых уязвимых и несправедливых ситуациях. Это не просто работа — это общественная миссия, которой я искренне предан.
Кроме того, я верю, что мои опыт, навыки и глубокое понимание судебной системы могут быть по-настоящему полезны в команде, где каждый стремится к правосудию, а не только к победе в деле. Работа государственного защитника требует не только юридической компетенции, но и сочувствия, выдержки, готовности бороться — и я готов вносить в это своё сердце, интеллект и энергию.
РАЗДЕЛ 5. (( ООС ))
- UCP: lompas
Discord: samyydobriy
Страна, часовой пояс: GMT+3
- Форумный никнейм GTA:W: lompas
Ссылка на форумный профиль GTA-World: ДОСТУП
Прикрепите нередактированный скриншот вашего списка наказаний в UCP панели: https://www.upload.ee/image/18411114/23232323.png
- Бэкграунд вашего персонажа, его отличительные черты: Родился и вырос в Остине, штат Техас. После окончания школы пошёл служить в армию США, где провёл 5 лет. Участвовал в зарубежных операциях, получил боевой опыт и научился брать ответственность не только за себя, но и за тех, кто рядом. После окончания контракта вернулся домой и по программе G.I. Bill окончил бакалавриат в University of Texas at Austin, а затем получил степень Juris Doctor в Baylor Law School.
Работал в Техасе в разных ролях: от публичного защитника до частного адвоката в крупной фирме. За плечами — десятки выигранных дел, включая тяжкие статьи, дела ветеранов, дела с общественным резонансом и присяжными. Известен как жёсткий и хитрый и юрист, умеющий взбудоражить всех своими выходками, которые приводят к выигранным делам. Верит, что каждый человек имеет право на защиту — независимо от прошлого.
- Укажите ВСЕ предыдущие официальные / неофициальные фракции в которых вы играли, вместе с вашей должностью и причиной по которой вы ушли или были кикнуты:
- Подтверждение:
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Государственного Защитника округа Лос-Сантос и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Государственным Защитником до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.
Дата: 01.08.2025 |
Подпись: DEALMANTD |