.

.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
.
.
.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
Каждый кандидат должен заполнить следующую заявку и отправить ее до закрытия набора. Заполнение заявки займет у вас около двадцати минут. Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый вопрос и отметьте один ответ на каждый подходящий вопрос. Вы должны включить фотографию водительского удостоверения и прикрепить ее в правом верхнем углу вашего заявления. На фотографии должны быть видны лицо и плечи. На вашей фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо препятствий на лице.
РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОТОГРАФИЯ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЯ:
![]() |
- Фамилия: Cartwright
Второе Имя: John
Штат: San Andreas
- Моб. номер: 58995322
Адвокатский ID: 61900
Дата Рождения: 15/DEC/1991
[-] Женщина
- [X] Мужчина
- Этническая группа / Раса (выберите одну)
- [X] Белокожий
[-] Чёрнокожий
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова.
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- [X] Белокожий
РАЗДЕЛ 2. ОБРАЗОВАНИЕ
Образование включает в себя ваш максимальный уровень образования и дополнительные академические достижения и должно быть заполнено ниже соответствующим образом. Вы должны будете предоставить стенограммы или другие доказательства, подтверждающие все ваши заявления об образовании в Разделе 2.
- Имете ли вы степень Бакалавра?:
- [X] Да
[-] Нет
Дата начала обучения: 1/SEP/2009
Дата конца обучения: 15/MAY/2013
Имете ли вы степень Доктора Юридических Наук?:- [X] Да
[-] Нет
Имеете ли вы опыт работы на реальных судебных заседаниях?:
[X] Да
[-] Нет
- [X] Да
РАЗДЕЛ 3. ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Опыт и занятость включают в себя учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть соответствующим образом разделены ниже. Перечислите ВСЕ места работы, которые у вас были, включая неполный рабочий день, временную работу, самозанятость и волонтерство, при необходимости добавив дополнительные поля (начните с текущего или самого последнего);
- Прежнее Место Работы:
- Название Компании: Bayou Legal Group, LLC
Вид Работы: Юрист по гражданским делам, сопровождение уголовных дел
Причины Увольнения: Переезд в Лос-Сантос
Работодатель, если это применимо: Crescent City Law Firm
Ранг, если это применимо: Юрист
Должность, если это применимо: Consulting Attorney
Продолжительность трудовой деятельности: Сентябрь 2019 - Март 2025
- Название Компании: Bayou Legal Group, LLC
РАЗДЕЛ 4. МОТИВАЦИЯ
- НАПИШИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ОФИСЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА?
Я стремлюсь работать в офисе государственного защитника, потому что хочу защищать права людей и помогать тем, кто не может позволить себе юридическую помощь. Эта роль позволит мне активно участвовать в обеспечении справедливости и оказывать реальную поддержку клиентам в сложных ситуациях.
РАЗДЕЛ 5. (( ООС ))
- UCP: gmhAs
Discord: gmyych
Страна, часовой пояс: Россия +5 UTC
- Форумный никнейм GTA:W: gmhA
Ссылка на форумный профиль GTA-World: ДОСТУП
Прикрепите нередактированный скриншот вашего списка наказаний в UCP панели:ДОСТУП
- Бэкграунд вашего персонажа, его отличительные черты: Ронан Картрайт родом из города Новый Орлеан, юг США. На протяжении жизни всегда старается держаться вместе со своим братом. Когда умирает отец, оба брата впадают в отчаяние, и решают совместно переезжать в Лос-Сантос. Ронан вспыльчив, эмоционален, за словом в карман не лезет, однако если дело касается работы, то проявляет профессионализм. Всегда был "простым" и компанейским человеком. Главными вещами в жизни считает собственный материальный достаток и благополучие близких людей, в особенности брата. Ведёт относительно здоровый образ жизни, однако не прочь иногда выпить.
- Укажите ВСЕ предыдущие официальные / неофициальные фракции в которых вы играли, вместе с вашей должностью и причиной по которой вы ушли или были кикнуты:
- Live free or die - мембер, фракция распалась по независящим от меня причинам
- Подтверждение:
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Государственного Защитника округа Лос-Сантос и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Государственным Защитником до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.
Дата: 31/07/2025 |
Подпись: Ronan Cartwright |