Andrew Cartwright

Картотека рассмотренных заявлений.
Закрыто
Andrew Cartwright
Resident
Resident
Discord: enclaveranger123
OOC ник: enclaveranger
Другие персонажи: Thomas Dylan
Jeffrey McAllister

Andrew Cartwright

Сообщение Andrew Cartwright »

.
Изображение
.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application

Каждый кандидат должен заполнить следующую заявку и отправить ее до закрытия набора. Заполнение заявки займет у вас около двадцати минут. Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый вопрос и отметьте один ответ на каждый подходящий вопрос. Вы должны включить фотографию водительского удостоверения и прикрепить ее в правом верхнем углу вашего заявления. На фотографии должны быть видны лицо и плечи. На вашей фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо препятствий на лице.

РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ФОТОГРАФИЯ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЯ:
Изображение
  • Фамилия: Andrew
    Второе Имя: James
    Штат: San Andreas
  • Моб. номер: 65569973
    Адвокатский ID: 62018
    Дата Рождения: 15/DEC/1991
      [-] Женщина
  • Этническая группа / Раса (выберите одну)
    • [X] Белокожий
      [-] Чёрнокожий
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова.
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое
РАЗДЕЛ 2. ОБРАЗОВАНИЕ
Образование включает в себя ваш максимальный уровень образования и дополнительные академические достижения и должно быть заполнено ниже соответствующим образом. Вы должны будете предоставить стенограммы или другие доказательства, подтверждающие все ваши заявления об образовании в Разделе 2.
  • Имете ли вы степень Бакалавра?:
    [X] Да
    [-] Нет
Название Университета: Tulane University, New Orleans, Louisiana
Дата начала обучения: 01/SEP/2009
Дата конца обучения: 15/MAY/2013

Имеете ли вы степень Доктора Юридических Наук?:
  • [X] Да
    [-] Нет
Название Университета: Southern University Law Center, Baton Rouge, Louisiana
Дата начала обучения: 01/AUG/2013
Дата конца обучения: 10/MAY/2016
  • Имеете ли вы опыт работы на реальных судебных заседаниях?:

[X] Да
    [-] Нет
РАЗДЕЛ 3. ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Опыт и занятость включают в себя учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть соответствующим образом разделены ниже. Перечислите ВСЕ места работы, которые у вас были, включая неполный рабочий день, временную работу, самозанятость и волонтерство, при необходимости добавив дополнительные поля (начните с текущего или самого последнего);
  • Прежнее Место Работы:
    • Название Компании: Duval & Price Attorneys at Law
      Вид Работы: Частная юридическая практика, сопровождение уголовных и гражданских дел
      Причины Увольнения: Переезд в Лос-Сантос
      Работодатель, если это применимо: Старший партнёр Ричард Прайс
      Ранг, если это применимо: Юридический помощник
      Должность, если это применимо: Legal Assistant / Associate Investigator
      Продолжительность трудовой деятельности: Июнь 2020 - Март 2025
РАЗДЕЛ 4. МОТИВАЦИЯ
  • НАПИШИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ОФИСЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА?

Прежде всего, эта должность привлекает меня поскольку я хочу проявлять свою активную гражданскую позицию, работая на благо общества, отстаивая честь подзащитных, показывать свои высокие профессиональные навыки
РАЗДЕЛ 5. (( ООС ))
  • UCP: enclaveranger
    Discord: enclaveranger123
    Страна, часовой пояс: Россия, UTC/GMT +05:00
  • Форумный никнейм GTA:W: enclaveranger
    Ссылка на форумный профиль GTA-World: ДОСТУП
    Прикрепите нередактированный скриншот вашего списка наказаний в UCP панели: ДОСТУП
  • Бэкграунд вашего персонажа, его отличительные черты: Эндрю Картрайт родился на Юге США, в Новом Орлеане и до недавнего времени жил там. После смерти отца решил кардинально сменить обстановку (во многом, чтобы оправиться после потери), отправившись вместе с родным братом в Сан-Андреас, а конкретно - в Лос-Сантос. После описанных событий, решил посвятить больше времени собственной карьере. Умеет налаживать социальные связи, открыто и непринуждённо коммуницировать с людьми. При всём при этом, мышление Эндрю сложно назвать стратегическим: в большей степени оно хаотичное, быстрое и резкое, что не всегда идёт тому на пользу. Заядлый курильщик. Что касается речитатива, то старается избегать ругательств в своём лексиконе.
  • Укажите ВСЕ предыдущие официальные / неофициальные фракции в которых вы играли, вместе с вашей должностью и причиной по которой вы ушли или были кикнуты:
    • Live Free or Die - Лидер - Архивнулись, надоел концепт

• Подтверждение:
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Государственного Защитника округа Лос-Сантос и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Государственным Защитником до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Дата: 30/JUL/2025

Подпись: Andrew Cartwright
.
.

Danny Scott
Public Defender
Public Defender
Discord: karaulchik
OOC ник: karaulchik

Re: Andrew Cartwright, 33

Сообщение Danny Scott »

Изображение
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Ответ на заявление

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ
  • AUG 04, 2025

Уважаемый(ая) Andrew James Cartwright,

Настоящим сообщаем, что по результатам рассмотрения предоставленной Вами информации, Ваша заявка на участие в отборе на должность помощника публичного защитника получила предварительное одобрение.

В рамках дальнейшей процедуры Вам необходимо пройти собеседование с представителями Офиса Публичного Защитника.
    С Вами свяжутся в ближайшее время для согласования даты и времени интервью.

Обращаем Ваше внимание, что окончательное решение по приёму на должность будет принято по результатам данного собеседования.

С уважением,
    Денни Скотт
    Глава офиса публичной защиты

Закрыто

Вернуться в «Архив заявлений»