[LSDA_RED=150]
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS AVENUE
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
JUSTICE SYSTEM INTEGRITY DIVISION
WAYNE HAYS
DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS AVENUE
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
JUSTICE SYSTEM INTEGRITY DIVISION
WAYNE HAYS
DISTRICT ATTORNEY
-
LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
JSID INVESTIGATOR
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
1.1 Фамилия: Clark
1.2 Имя: Patrick
1.3: Среднее Имя: James
1.4 Дата рождения: 13/07/1992
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: 47 Вайнвуд Бульвар, кв. 12Б, Лос-Сантос, СА 90028
1.7 Номер телефона: 49115372
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВОПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)-
- * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
- -
- * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРАПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:-
3.2.1 Название компании: Юридическая фирма "Пирсон, Спектр и партнеры"
3.2.2 Должность: Младший юрист-аналитик (без допуска к адвокатской практике)
3.2.3 Продолжительность работы: 01/06/2018 - 30/07/2025
3.2.4 Причина увольнения / ухода: Желание перейти на государственную службу
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕЯ, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Патрик Джеймс Кларк
4.2 Имя (подпись):
4.3 Дата: 13/08/2025
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))5.1 Имя/Никнейм: Влад (uashowman)
5.2 Дискорд: uashowmans - логин / dis - ник
5.3 Возраст: 21
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:- - Harry Williams (сменено на Patrick Clark = текущий)
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://www.upload.ee/image/18473484/lc.png
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: 2 или 3 года назад с LSDAO (investigator) - неактив по сж.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Не состою во фракции.
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов): Патрик Джеймс Кларк родился в 1992 году в Лос Сантосе в семье среднего класса. Отец работал бухгалтером, мать преподавала в средней школе. С детства проявлял интерес к логике, анализу и справедливости.
После окончания средней школы поступил в университет в Лос-Сантосе на специальность "Право" с фокусом на уголовное правосудие. Получил степень в 2014 году с отличием (GPA 3.8). Во время учебы участвовал в студенческой жизни и самоуправлении, работал волонтером в центре правовой помощи.
Решил продолжить юридическое образование и поступил в Юридическую школу Сан-Андреаса. Получил степень Juris Doctor в 2017 году, специализируясь на корпоративном и уголовном праве. Однако сознательно не стал сдавать экзамен на допуск к адвокатской практике, предпочитая аналитическую работу непосредственному представительству в суде.
Первую работу Патрик получил в престижной юридической фирме «Пирсон, Спектр и партнёры» в должности младшего юриста-аналитика. Здесь он занимался не только подготовкой процессуальных документов и анализом судебных прецедентов, но и разрабатывал комплексные правовые заключения для клиентов из банковской, страховой и технологической сфер. Работал над делами, связанными с корпоративными спорами, расследованием случаев мошенничества, нарушением условий контрактов и отмыванием средств.
За несколько лет в фирме Патрик зарекомендовал себя как специалист, способный быстро находить ключевые доказательства в массиве информации и выстраивать логически безупречную правовую позицию. Он тесно сотрудничал с частными детективами, экспертами по цифровой криминалистике и внутренними аудиторами компаний-клиентов.
Решение перейти в прокуратуру созрело из желания напрямую служить правосудию, а не корпоративным интересам. Патрик считает, что его юридическое образование в сочетании с практическим опытом расследований делает его идеальным кандидатом для работы следователем.
Холост, ведет здоровый образ жизни, по крайней мере старается. В свободное время изучает новые методы расследований, читает специализированную литературу по криминалистике, занимается плаванием. Не имеет вредных привычек, сам в это верит, хотя любит выпить, характер спокойный и методичный в работе, в бытовой жизни он старается быть душой компании и веселым, заводным человеком, быть может, когда будет чувствовать себя более увереннее на работе, эта сторона его личности перекочует и в более рабочий спектр.
5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности: впервые попробовал себя на этом проекте в 2021–2022 годах — успел побыть в госструктурах, в том числе казначеем. Потом был перерыв. Под конец 2022 года хотел зайти в LSDAO, зашел, чуть поиграл, но и в жизни появились дела поважнее, да и интерес к World тогда подугас.
Основное время и удовольствие от этой сферы я получил в SAMP, на Gambit RP — с 2019 по 2024 год. Там я в основном игра в госсекторе, потом, целый год - лидерка СМИ, а ближе к финалу больше восьми месяцев возглавлял прокуратуру. Команда была активная, и получилось внедрить много интересных нововведений.
Интерес к теме у меня не случайный — в жизни я занимаюсь юриспруденцией, поэтому всё это мне близко. Сейчас время и желание снова есть, так что хочу попробовать свои силы уже на GTAW.
5.10 Любые доказательства вашей игры: На ворлде сс не делал вовсе. Лишь самп. https://forum.gambit-rp.ru/threads/514402/ = uashowman - ТЗ.