Oscar Rouco LLP

Закрыто
Oscar Rouco
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: v1ce1ord
OOC ник: sonnycrocks

Oscar Rouco LLP

Сообщение Oscar Rouco »

Изображение

Заявление на выдачу сертификата на
регистрацию в качестве юридической фирмы

Регистрационная информация
Название юридической фирмы: Oscar Rouco LLP
Контактное лицо: Oscar Rouco Номер телефона: 29927242 Электронный адрес: oscarrouco.com
Юридический адрес регистрируемой фирмы: San Andreas, Los Santos, Rockford Hills

Приложения к заявлению
Заполните и приложите следующее:
  • Приложение А: Oscar Rouco - генеральный директор фирмы, практикующий адвокат, единоличный акционер на данный момент времени
  • Приложение B: Изображение.
  • Оплата: Невозвращаемый сбор в размере $15.000 должен сопровождать данное заявление. Должен быть оплачен непосредственно на счет 0200 0436 1.

Соглашение
Я, Оскар Роуко, являюсь Ваша Должность в юридической фирме Название Вашей Юридической Фирмы и в этом качестве делаю данное заявление от имени и по поручению указанной фирмы. Я прочитал вышеизложенное и все приложения к нему и знаю их содержание, и оно соответствует действительности по моему собственному разумению. Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, что вышеуказанное заявление и все приложения к нему являются правдивыми и правильными, и что заявитель является существующей корпорацией, а ее организация, устав, учредительные документы и общий план деятельности таковы, что ее дела будут вестись в соответствии с Правилами профессионального поведения адвокатов штата, Правилами юридической корпорации адвокатов штата и другими законами, правилами и нормами, которые могут быть применимы.
Подпись: _ROUCO_______________________
Дата: __22.10.2025______________________

Изображение

Заявление на регистрацию юридической фирмы — приложение А
Список сотрудников

Полное название регистрируемой юридической фирмы: Oscar Rouco LLP

Список учредителей фирмы
Полное имяНомер лицензии адвоката
Oscar Rouco
Заполнить Полное имя
Заполнить Полное имя
77692
Заполнить номер лицензии адвоката

Список сотрудников фирмы
Полное имяНомер лицензии адвоката
Заполнить Полное Имя
Заполнить Полное имя
Заполнить Полное имя

Изображение

Заявление на регистрацию юридической фирмы — приложение B
Соглашение о соблюдении статей 4.1 - 4.3,
Правила профессионального поведения
Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Нижеподписавшийся, от имени

Oscar Rouco LLP

настоящим удостоверяет, что название этой юридической корпорации соответствует Правилам профессионального поведения Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Правила 4.1 - 4.3.

Соглашение
Я являюсь лицом, уполномоченным действовать от имени данной юридической корпорации, и настоящим делаю данное заявление от имени указанной корпорации. Я прочитал все вышесказанное, и то, что я знаю, соответствует действительности. Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, что все вышесказанное верно и соответствует действительности.
Подпись: ________ROUCO________________
Дата: __________22.10.2025______________

Kathlyn Hutchinson
Retired Employee
Retired Employee
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov
Другие персонажи: Nicholas E. Wheeler

Re: Oscar Rouco LLP

Сообщение Kathlyn Hutchinson »

Изображение

Официальный ответ на заявление

Уважаемый(-ая) Оскар Роуко,

Благодарим вас за подачу заявления на выдачу сертификата на регистрацию в качестве юридической фирмы. Мы тщательно проанализировали вашу заявку в свете стандартов, установленных Верховным судом штата Сан Андреас. После рассмотрения вашего заявления главным судебным помощником Государственной коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, мы рады сообщить вам, что вашему заявлению присвоен статус принятого.

Вы официально имеете сертификат на регистрацию юридической фирмы с 23 октября 2025 года.

С уважением,

Изображение

Kathlyn Hutchinson,
Chairman of the State Bar of San Andreas.

Закрыто

Вернуться в «Архив»