Andrews & Co.

Закрыто
Gregory T. Ashford
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: atori
OOC ник: atori

Andrews & Co.

Сообщение Gregory T. Ashford »

Изображение

Заявление на выдачу сертификата на
регистрацию в качестве юридической фирмы

Регистрационная информация
Название юридической фирмы: Andrews & Co.
Контактное лицо: Rosie Andrews Номер телефона: 74614928 Электронный адрес: [email protected]
Юридический адрес регистрируемой фирмы: Andrews & Co., Хэритэйдж-Вэй, Рокфорд-Хиллз, Лос-Сантос

Приложения к заявлению
Заполните и приложите следующее:
  • Приложение А: Перечень всех акционеров, должностных лиц, директоров и всех других адвокатов, занимающихся юридической практикой от имени корпорации, включая всех физических / юридических лиц, практикующих в партнерстве, ассоциации, в качестве "адвоката", по совместительству или на контрактной основе.
  • Приложение B: Соглашение о соблюдении правил 4.1-4.3, Правила профессионального поведения Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.
  • Оплата: Невозвращаемый сбор в размере $15.000 должен сопровождать данное заявление. Должен быть оплачен непосредственно на счет 0200 0436 1.

Соглашение
Я, Rosie Andrews, являюсь Президентом и управляющим партнёром в юридической фирме Andrews & Co., APC, и в этом качестве делаю данное заявление от имени и по поручению указанной фирмы. Я прочитал вышеизложенное и все приложения к нему и знаю их содержание, и оно соответствует действительности по моему собственному разумению. Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, что вышеуказанное заявление и все приложения к нему являются правдивыми и правильными, и что заявитель является существующей корпорацией, а ее организация, устав, учредительные документы и общий план деятельности таковы, что ее дела будут вестись в соответствии с Правилами профессионального поведения адвокатов штата, Правилами юридической корпорации адвокатов штата и другими законами, правилами и нормами, которые могут быть применимы.
Подпись: Изображение
Дата: 26 OCT, 2025

Изображение

Заявление на регистрацию юридической фирмы — приложение А
Список сотрудников

Полное название регистрируемой юридической фирмы: Andrews & Co.

Список учредителей фирмы
Полное имяНомер лицензии адвоката
Rosie Andrews 63273

Список сотрудников фирмы
Полное имяНомер лицензии адвоката
Rosie Andrews 63273

Изображение

Заявление на регистрацию юридической фирмы — приложение B
Соглашение о соблюдении статей 4.1 - 4.3,
Правила профессионального поведения
Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Нижеподписавшийся, от имени

Andrews & Co.

настоящим удостоверяет, что название этой юридической корпорации соответствует Правилам профессионального поведения Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, Правила 4.1 - 4.3.

Соглашение
Я являюсь лицом, уполномоченным действовать от имени данной юридической корпорации, и настоящим делаю данное заявление от имени указанной корпорации. Я прочитал все вышесказанное, и то, что я знаю, соответствует действительности. Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, что все вышесказанное верно и соответствует действительности.
Подпись: Изображение
Дата: 26 OCT, 2025

Kathlyn Hutchinson
Retired Employee
Retired Employee
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov
Другие персонажи: Nicholas E. Wheeler

Re: Andrews & Co.

Сообщение Kathlyn Hutchinson »

Изображение

Официальный ответ на заявление

Уважаемый(-ая) Роуз Эндрюс,

Благодарим вас за подачу заявления на выдачу сертификата на регистрацию в качестве юридической фирмы. Мы тщательно проанализировали вашу заявку в свете стандартов, установленных Верховным судом штата Сан Андреас. После рассмотрения вашего заявления главным судебным помощником Государственной коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, мы рады сообщить вам, что вашему заявлению присвоен статус принятого.

Вы официально имеете сертификат на регистрацию юридической фирмы с 28 октября 2025 года.

С уважением,

Изображение

Kathlyn Hutchinson,
Chairman of the State Bar of San Andreas.

Закрыто

Вернуться в «Архив»