LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Форма заявления на должность помощника публичного защитника
Конфиденциально. Только для внутреннего использования.
РАЗДЕЛ I — ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Фамилия: Harlon
Дата рождения: 28/FEB/1996
Телефон: 230-456-03
Адвокатский ID: 81316
Адрес проживания: -
Владение языками: Английский, Испанский
Этническая группа:
[+] Белый [-] Чёрный [-] Латино [-] Азиат [-] Другое
РАЗДЕЛ II — ОБРАЗОВАНИЕ
- Степень бакалавра: [+] Да | [-] Нет
Университет: Общественный университет округа Сан-Фиерро, Общее образование
Годы обучения: с 17/AUG/2014 по 24/MAY/2018
JD или эквивалент: [+] Да | [-] Нет
Университет: Общественный университет округа Сан-Фиерро, Юридические науки
Годы обучения: с 20/AUG/2018 по 22/MAY/2021
Доп. курсы / специализации: (указать при наличии — стажировки, специализации)
-
РАЗДЕЛ III — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
- Последнее место работы: Частый кабинет адвоката Чарльза Винтерза
Должность: Помощник адвоката
Период работы: 25/FEB/2021 - 10/NOV/2025
Причина увольнения: Собственное желание
Предыдущий опыт в юриспруденции: Первичный прием и консультирование клиентов, сбор первичной информации. Юридический анализ по заданным категориям дел, составление юридических документов: договоров, запросов, заключений, претензионных писем.
Опыт участия в судебных заседаниях: [-] Да | [+] Нет
Если да, кратко опишите.
РАЗДЕЛ IV — МОТИВАЦИЯ
Опишите в 1–2 абзацах:
— Почему вы хотите работать в PD Office?
— Что мотивирует вас помогать малоимущим?
— Какие принципы вы разделяете как юрист?
— Почему вы хотите работать в PD Office?
— Что мотивирует вас помогать малоимущим?
— Какие принципы вы разделяете как юрист?
Я хочу работать в Офисе Общественного Защитника, потому что считаю принцип доступа к квалифицированной правовой защите краеугольным камнем справедливой судебной системы. Для меня работа здесь - это возможность на практике реализовать конституционное право каждого человека на защиту, независимо от его социального или экономического положения. Я глубоко убежден, что сильное и профессиональное сообщество защитников укрепляет всю правовую систему в целом, обеспечивая баланс и тщательное рассмотрение каждого дела. Видеть, как эта работа помогает людям получить второй шанс и восстановить свою жизнь - это самая сильная мотивация. Я разделяю принцип, согласно которому защита должна быть доступна всем, а не только тем, кто может ее оплатить, и хочу вносить свой вклад в поддержание этого стандарта справедливости. В конечном счете, я верю, что честное и компетентное представительство интересов каждого клиента - это не просто профессиональный долг, а реальный вклад в укрепление общественного доверия к правовым институтам.
РАЗДЕЛ V — (( OOC ))
- UCP: Columbia
Discord: columbiapictures
Часовой пояс и страна: Часовой пояс Москвы
Форумный ник GTA:W: ColumbiaPictures
Ссылка на профиль: https://forum.gtaw.io/profile/2070-columbiapictures/
Скриншот наказаний из UCP: Доступ
Описание персонажа: Двадцать девять лет от роду, вырос в приличной семье с достатком выше среднего, которая обеспечила его приличным образованием и беззаботной жизнью на протяжении всей подростковой и студенческой жизни. Как и большинство людей его возраста подвержен пагубным привычкам, как курение и частая выпивка в кругу своих друзей в каких-либо заведениях города. В моменты своей учебы Джеймс был из тех, кто пашет, чтоб справиться с заданиями, у него нет прирожденного сильного интеллекта и склонности к наукам, которые он изучал. Сам по себе он приветливый, отзывчивый парень, в некоторых моментах испытывает эмпатию к людям, старается быть целеустремленным и построить себе достойную карьеру, чтоб его окружение и он гордились собой. Пунктуальный и общительный. В погоне за финансовым благополучием и карьерным ростом готов пойти по головам, в этом плане эгоистичный, к излишне успешным сверстникам относится с завистью, не всегда белой. Имеет шадкие моральные принципы, которые меняются от общепринятых в обществе, в зависимости от восприятия им конкретной ситуации.
Список фракций (официальные/неофициальные):- LSSD — Claude Reed — Retired
- LSPD — Phillip Gamble — Retired
- LSSD — Austin Crespo — Retired
- В остальных фракциях моя игра заканчивалась архивом самой фракции
РАЗДЕЛ VI — ДЕКЛАРАЦИЯ
Подавая это заявление, я подтверждаю достоверность всех указанных данных. Я осознаю, что ложные сведения могут привести к отказу в приёме или административной ответственности. Я обязуюсь соблюдать внутреннюю политику офиса и не переводиться без уведомления главного публичного защитника.
Дата: 22/NOV/2025
Подпись: jsH
.Дата: 22/NOV/2025
Подпись: jsH