LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
![]() CID INVESTIGATOR APPLICATION I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb». 1.1 Фамилия: Линд 1.2 Имя: Тим 1.3: Среднее Имя: 1.4 Дата рождения: 06/01/1990 1.5 Пол: 1.6 Место жительства: 102 Bay City Avenue 1.7 Номер телефона: 121622 1.8 Адрес электронной почты: [email protected] 1.9 Раса: II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb». 2.1 Являетесь ли вы гражданином США? 2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение? 2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение? 2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb». 3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры? 3.2 Бывшая работа:
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах? 3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов? IV. СОГЛАШЕНИЕ
4.1 Имя (напечатать): Тим Линд 4.2 Имя (подпись): TLind 4.3 Дата: 04/FEB/2026 (( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Валентин / loka611 5.2 Дискорд: loka611 5.3 Возраст: 28 5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ 5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Нет 5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Нет 5.8 Ваш игровой опыт на GTAW: Начинал с открытия играть в ЛЕО фракциях на гта в, опыт очень большой. 5.9 Любые доказательства вашей игры: отправил в личку менеджменту 5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов): Длительная история моего персонажа ещё началась с детективного бюро ЛССД, где я начинал играть. Мой персонаж получил приглашение в другой орган, что является по сути повышение для этого человека. Мой персонаж зарекомендовал себя как успешный и безпренципный детектив отдела убийств Департамента Шерифа. За ним числиться множество раскрытых дел, которые он вёл самостоятельно и именно этим он заслужил свою славу и был приглашён на службу в офис прокурора в качестве следователя. |