Сообщение о преступлении от Брианна Коул

Закрыто
Brianna Cole
Resident
Resident
Discord: midii_59
OOC ник: BossMolokosos

Сообщение о преступлении от Брианна Коул

Сообщение Brianna Cole »

LSDA GREY TOP

Число Месяц, 2026

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Брианна Коул
    Номер телефона: 999-111-9
    Адрес проживания: Лакроикс Тауэр, 6 - 66.
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: midii_59 ))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: Армин Клемми, Эрасмус Андерсон
    Место работы: N/A, Место учёбы - Школа Палето Бэй.
    Номер жетона (если применимо): N/A
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • 22.02.2026, примерно в 16:50 мой автомобиль находясь возле заведения Палето, возле аркад. Личность по имени Армин Клемми, и Эрасмус Андерсон на личных велосипедах, принялись портить мой личный автомобиль Бенефактор Ранч, с номерным 1COLE111, прыгая на нём как на батуте. В ходе этого вандализма, на автомобиле остались значительные повреждения, вмятины и трещины как на крыше, так и на лобовом стекле. Уже позже, возле школы после занятий Эрасмус Андерсон, выражался нецензурной бранью, тем-же самым интересовался моей гендерной принадлежностью, а после называл девушкой лёгкого поведения. Тем самым сексуально ублажая себя, тем что оскорбляет меня таким образом. Проговаривая так-же про фразы, каким образом я зарабатывала на эту машину.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Я планирую взыскать с Армина Клемми и Эрасмуса Андерсона компенсацию за порчу моего личного имущества, ограничить их общение со мной на прямую. Добиться справедливого наказания.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

BriCole

Randy Young
Retired Employee
Retired Employee
Discord: marinthursday
OOC ник: marinthursday

Re: Сообщение о преступлении от Брианна Коул

Сообщение Randy Young »

LSDA GREY TOP
27 февраля, 2026

• P.O. Box 42814
    224 San Andreas Boulevard
    Los Santos, SA
    30412 Administrative Office

Уважаемая мисс Коул,

Ваш запрос был внимательно изучен. Проведение внутреннего расследования по указанному инциденту силами окружной прокуратуры признано нецелесообразным.

Для получения помощи и проведения процессуальной проверки вам необходимо обратиться в правоохранительные органы по месту совершения преступления: в Полицейский департамент города Лос-Сантос или в Департамент шерифа города Лос-Сантос.

С уважением,
    Тайрис Картер
    Следователь отдела уголовных расследований
    Бюро расследований Окружной прокуратуры
Изображение
Sergeant
44186
Bureau Of Investigation

Los Santos County District Attorney Office —«For The People»

Закрыто

Вернуться в «Архив»