Число Месяц, 2026
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Брианна Коул
Номер телефона: 999-111-9
Адрес проживания: Лакроикс Тауэр, 6 - 66.
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: midii_59 ))
- Имя, фамилия: Армин Клемми, Эрасмус Андерсон
Место работы: N/A, Место учёбы - Школа Палето Бэй.
Номер жетона (если применимо): N/A
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
- 22.02.2026, примерно в 16:50 мой автомобиль находясь возле заведения Палето, возле аркад. Личность по имени Армин Клемми, и Эрасмус Андерсон на личных велосипедах, принялись портить мой личный автомобиль Бенефактор Ранч, с номерным 1COLE111, прыгая на нём как на батуте. В ходе этого вандализма, на автомобиле остались значительные повреждения, вмятины и трещины как на крыше, так и на лобовом стекле. Уже позже, возле школы после занятий Эрасмус Андерсон, выражался нецензурной бранью, тем-же самым интересовался моей гендерной принадлежностью, а после называл девушкой лёгкого поведения. Тем самым сексуально ублажая себя, тем что оскорбляет меня таким образом. Проговаривая так-же про фразы, каким образом я зарабатывала на эту машину.
- https://imgur.com/a/LUla14O (( Откаты прыжков предоставлю в ЛС ))
- Я планирую взыскать с Армина Клемми и Эрасмуса Андерсона компенсацию за порчу моего личного имущества, ограничить их общение со мной на прямую. Добиться справедливого наказания.
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
BriCole