[INFO] Программа Реституции Жертв

Программа Реституции Жертв предоставляет основные услуги и помощь в реституции жертвам преступлений в штате Сан-Андреас. Программа в основном финансируется за счет реституционных штрафов, которые осужденные правонарушители должны выплатить по решению суда.
Закрыто
District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

[INFO] Программа Реституции Жертв

Сообщение District Attorney's Office »

.
[LSDA_HEADER_RED]

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
Victim Restitution Program

ВСТУПЛЕНИЕ
Офис Окружного Прокурора Округа Лос-Сантос стремится оказывать помощь жертвам преступлений и защищать их права. Программа возмещения ущерба жертвам представляет собой внесудебную процедуру не контролируемую законодательством штата, которая помогает жертвам преступлений и их семьям получать финансовую помощь за ущерб, причинённый в результате преступления. Средства выплачиваются через Фонд Реституции Жертв, перед этим резидент должен подать заявление в Совет по вопросам возмещения ущерба потерпевшим.

ПРОЦЕСС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Если потерпевший понес финансовые убытки в результате преступления, суд может потребовать от ответчика их возмещения. Чтобы прокурор мог сделать запрос от имени потерпевшего, до вынесения приговора необходимо подать заявление о реституции. При вынесении приговора судья распорядится о выплате определенной суммы возмещения ущерба на основании информации, предоставленной вами в окружную прокуратуру. Даже если запрос о реституции подан после вынесения приговора, Офис Окружного Прокурора Округа Лос-Сантос (LSDA) может возместить ущерб жертве через свой Фонд Реституции Жертв, но на эти денежные вознаграждения распространяются дополнительные ограничения. В тех случаях, когда обвиняемые ходатайствуют «Нет спора», LSDA обладает полной свободой действий в отношении реституции. Этот процесс может занять до 30 дней в зависимости от самого дела и оспаривания обвинений.

Жертва также имеет право на получение компенсации независимо от того, предъявлены ли обвинения. Потерпевшие, которые подают просьбы о реституции без предъявления обвинений или после вынесения приговора, могут иметь право на компенсацию личных расходов, понесенных в результате преступных действий другого лица, в размере до 20 000 долларов США. Эта сумма может быть увеличена до 40 000 долларов США в случае чрезмерной потери заработной платы в следствии серьезной травмы или смерти жертвы.

Заявление должно быть заполнено и подано для каждого пострадавшего. Если потерпевший является несовершеннолетним или психически недееспособным, заявителем (лицом, подающим заявление от имени потерпевшего) должен быть взрослый человек, который несет ответственность за благополучие потерпевшего. Пожалуйста, заполните это заявление, насколько это возможно, полно и точно. Претензии будут тщательно изучены и проверены. Пожалуйста, прикрепите подробные счета и квитанции. Вы можете подать заявку, если вы не получили никаких счетов, и в этом случае претензия будет полностью расследована и представлена ​​в Совет по Реституции Жертв. Этот процесс может занять до 14 дней, пока вся информация не будет собрана.

ТРЕБОВАНИЯ К ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Чтобы ваше заявление было рассмотрено Советом по Реституции Жертв, должны быть соблюдены следующие условия:
  1. Преступление было совершено в штате Сан-Андреас.
  2. Преступление имело насильственный характер.
  3. Обвиняемый в уголовном происшествии совершил насильственное преступление и признал себя виновным или был признан виновным в ходе судебного разбирательства.
  4. О преступлении необходимо сообщить сотрудникам правоохранительных органов в течение 72 часов с момента происшествия (приемлим выход за временные рамки, при наличии уважительной причины).
  5. Истец является потерпевшим, родственником потерпевшего или свидетелем на месте преступления, подлежащего компенсации.
  6. Претензии должны быть поданы в течение одного месяца с момента происшествия с потерпевшим (приемлим выход за временные рамки, при наличии уважительной причины).
  7. Жертва не была правонарушителем или сообщником, и компенсация не пошла бы на пользу правонарушителю и/или сообщнику.
  8. Потерпевший в полной мере сотрудничал с правоохранительными органами и прокуратурой.
  9. Потерпевший никоим образом не способствовал нанесению телесных повреждений или смерти, на которых основывается иск.

НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
  1. Убийства
  2. Нанесение телесных повреждений любой тяжести
  3. Похищения
  4. Пытки
  5. Торговля людьми
  6. Вооружённое ограбление
  7. Изнасилование, изнасилование по статутному праву, сексуальное насилие
  8. Наезд на человека и последующее скрытие с места аварии.
  9. Применение огнестрельного оружия, приводящее к ранениям и/или утрате имущества.

ПОДЛЕЖАЩИЕ КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРИ
Постановление о реституции может включать компенсацию за такие потери, как:
  • Утрата заработка в результате физического увечья или инвалидности в результате преступления;
  • Утрата материальной поддержки для финансовых иждивенцев скончавшейся жертвы;
  • Расходы на медицинское обслуживание, консультирование или лечение;
  • Расходы на похороны/погребение;
  • Поврежденное или уничтоженное имущество.
Компенсация НЕ покрывает боль и страдания или потери заработка во время посещении суда. Расходы, понесенные в результате инцидента, должны быть в первую очередь предоставлены всем первичным источникам покрытия финансовых потерь(Страховая компания, План медицинского страхования и т.д.).
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
Все заявления должны быть отправлены Руководителю Офиса.
[+] Firstname Lastname - Restitution Application
.
[LSDA_RED=110]
.
LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
VICTIM RESTITUTION PROGRAM

Мы здесь, чтобы помочь. Наша миссия состоит в том, чтобы уменьшить воздействие преступлений на жертв и их семьи. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу заполнения этого заявления или Программы Возмещения Ущерба Жертвам, свяжитесь с Директором Бюро Административных Услуг.

СЕКЦИЯ 1. ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕРТВЕ:
  • 1.1 Фамилия: Заполнить
    1.2 Имя: Заполнить
    1.3 Дата рождения: MMM DD, YYYY
    1.4 Адрес: Заполнить
    1.5 Моб. номер: Заполнить

1.6 Пол:

Приводимая ниже информация используется только в статистических целях. Эта информация необходима для соблюдения программных правил.

• 1.7 Этническая группа / Раса:

• тихоокеанского острова

Востока

• 1.8 Источник Обращения:

СЕКЦИЯ 2. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:
Пожалуйста, заполните этот раздел, если жертва является несовершеннолетним, умершим или нетрудоспособным и вы подаете заявление от их имени. В ином случае, оставьте этот раздел пустым.

• 2.1 Фамилия: Заполнить
    2.2 Имя: Заполнить
    2.3 Дата рождения: MMM DD, YYYY
    2.4 Адрес: Заполнить
    2.5 Моб. номер: Заполнить

2.6 Пол:

2.7 Связь с жертвой: Заполнить
СЕКЦИЯ 3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:
  • 3.1 Вид преступления: Заполнить
    3.2 Дата происшествия: MMM DD, YYYY
    3.3 Адрес, где произошло преступление: Заполнить
    3.5 Дата сообщения о преступлении: MMM DD, YYYY

3.6 Был ли осужден преступник?

СЕКЦИЯ 4. ЗАПРОС О РЕСТИТУЦИИ:
  • 4.1 Причинённый ущерб:

СЕКЦИЯ 5. РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЖЕРТВЫ:
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАЯВЛЕНИИ: Насколько мне известно, вся информация, которая содержится в этом запросе для Реституции Жертв, истинно правдива и корректна. Я понимаю, что предоставленные мною лживые заявления или фальсифицированные документы могут привести к отклонению моего иска и наказуемы по закону.
  • ОБЯЗАННОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ: Я понимаю, что я несу ответственность за свои счета, связанные с этим преступлением, и на мне лежит бремя предоставления любой документации Совету по Возмещению Ущерба Жертвам для оказания помощи в проверке моего иска. Я так же должен уведомить представителей услуг, покрывающих мои материальные убытки, о своём заявлении в Программу Реституции Жертв Преступлений.
  • СОТРУДНИЧЕСТВО: Я понимаю, что мой отказ сотрудничать с правоохранительными органами (полицией, шерифом, прокурором и т.д.) может привести к отклонению моего иска.
  • ВЫПЛАТА КОМПЕНСАЦИИ ЖЕРТВАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: Настоящим я соглашаюсь выплатить компенсацию Фонду Возмещения Ущерба Жертвам Преступлений, если платежи будут получены от правонарушителя (реституция или гражданский иск), страховой компании или любого другого государственного или частного учреждения в качестве компенсации за эту травму или смерть после получения платежа из Фонда Возмещения Ущерба Жертвам Преступлений.
  • РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ: Настоящим я уполномочиваю разглашение всей информации от любого работодателя, врача, больницы, гражданского адвоката, медицинских и/или психиатрических медицинских учреждений и/или любого другого кредитора или учреждения для целей проверки представленных мною претензий на предмет установления их обоснованности. Я также понимаю, что любая предоставленная информация может подлежать раскрытию в соответствии с законом. Это разрешение может быть отозвано в любое время в письменном виде, за исключением тех случаев, когда уже были приняты соответствующие меры. Моя подпись разрешает разглашение всей указанной выше информации.

• 5.1 Полное Имя (Подпись): Заполнить
    5.2 Полное Имя (Печатное Имя): _Имя Фамилия_
    5.3 Дата: MMM DD, YYYY
.

Код: Выделить всё

[divbox=white, 1][color=transparent].[/color]
[center][LSDA_RED=110][/center]
[color=transparent].[/color]
[center][b][size=160]LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE[/size][/b]
[size=160]VICTIM RESTITUTION PROGRAM[/size]
[/center]
[hr][/hr]
[size=90][justify][b]Мы здесь, чтобы помочь.[/b] Наша миссия состоит в том, чтобы уменьшить воздействие преступлений на жертв и их семьи. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу заполнения этого заявления или Программы Возмещения Ущерба Жертвам, свяжитесь с Директором Бюро Административных Услуг. [/justify][/size]
[hr][/hr]
[divbox=#8F8F8F, 1]
[size=110][b][color=white]СЕКЦИЯ 1. ИНФОРМАЦИЯ О ЖЕРТВЕ:[/color][/b][/size][/divbox]
[divbox=white, 1][list=none]
          [b]1.1 Фамилия:[/b] Заполнить
          [b]1.2 Имя:[/b] Заполнить
          [b]1.3 Дата рождения:[/b] MMM DD, YYYY
          [b]1.4 Адрес:[/b] Заполнить 
          [b]1.5 Моб. номер:[/b] Заполнить 

[b]1.6 Пол:[/b]
[list=none]
          [cb]Мужчина[/cb] [b](( Для того, чтобы отметить пункт, замените cb на cbc в обоих скобках и удалите это сообщение ))[/b]
          [cb]Женщина[/cb]
[/list][/list][hr]
[i]Приводимая ниже информация используется только в статистических целях. Эта информация необходима для соблюдения программных правил.[/i]

[aligntable=left,260,0,0,0,0,transparent]
[list=none]
          [b]1.7 Этническая группа / Раса:[/b] [list=none]
          [cb]Белокожий[/cb]
          [cb]Чёрнокожий[/cb]
          [cb]Латиноамериканец[/cb]
          [cb]Азиат/Выходец с 
[/cb]тихоокеанского острова
          [cb]Американский Индеец[/cb]
          [cb]Филиппинец[/cb]
          [cb]Выходец Ближнего[/cb]Востока
          [cb]Другое[/cb]
[/list][/list][/aligntable][aligntable=right,0,0,110,0,0,transparent][list=none]
          [b]1.8 Источник Обращения:[/b][list=none]
          [cb]Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос[/cb]
          [cb]Правоохранительное Агенство[/cb]
          [cb]Госпиталь / Медучреждение[/cb]
          [cb]Другое[/cb]
[/list][/list][/aligntable][hr][/divbox]
[divbox=#8F8F8F, 1]
[size=110][b][color=#FFFFFF]СЕКЦИЯ 2. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ:[/color][/b][/size][/divbox]
[divbox=white, 1]
[size=95][justify]Пожалуйста, заполните этот раздел, если жертва является несовершеннолетним, умершим или нетрудоспособным и вы подаете заявление от их имени. [b]В ином случае, оставьте этот раздел пустым.[/b][/justify][/size][hr][list=none]
          [b]2.1 Фамилия:[/b] Заполнить
          [b]2.2 Имя:[/b] Заполнить
          [b]2.3 Дата рождения:[/b] MMM DD, YYYY
          [b]2.4 Адрес:[/b] Заполнить 
          [b]2.5 Моб. номер:[/b] Заполнить

[b]2.6 Пол:[/b][list=none]
          [cb]Мужчина[/cb]
          [cb]Женщина[/cb]
[/list]
          [b]2.7 Связь с жертвой:[/b] Заполнить
[/list][/divbox]
[divbox=#8F8F8F, 1]
[size=110][b][color=#FFFFFF]СЕКЦИЯ  3. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ:[/color][/b][/size][/divbox]
          [b]3.1 Вид преступления:[/b] Заполнить
          [b]3.2 Дата происшествия:[/b] MMM DD, YYYY
          [b]3.3 Адрес, где произошло преступление:[/b] Заполнить
          [b]3.5 Дата сообщения о преступлении:[/b] MMM DD, YYYY

[b]3.6 Был ли осужден преступник?[/b][list=none]
          [cb]Да[/cb]
          [cb]Нет[/cb]
[/list][/list][/divbox][divbox=#8F8F8F, 1]
[size=110][b][color=#FFFFFF]СЕКЦИЯ 4. ЗАПРОС О РЕСТИТУЦИИ:[/color][/b][/size][/divbox]
          [b]4.1 Причинённый ущерб:[/b]
[list=none]
          [cb]Потерянный Доход[/cb]
          [cb]Консультирование по вопросам психического здоровья[/cb]
          [cb]Медицинские Расходы[/cb]
          [cb]Материальный Ущерб[/cb]
          [cb]Похороны / Погребение[/cb]
          [/list]
[/list][/divbox][divbox=#8F8F8F, 1]
[size=110][b][color=#FFFFFF]СЕКЦИЯ 5. РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЖЕРТВЫ:[/color][/b][/size][/divbox][divbox=white, 1][justify][size=90][list=2]
[*][b]СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАЯВЛЕНИИ:[/b] Насколько мне известно, вся информация, которая содержится в этом запросе для Реституции Жертв, истинно правдива и корректна. Я понимаю, что предоставленные мною лживые заявления или фальсифицированные документы могут привести к отклонению моего иска и наказуемы по закону.  
[*][b]ОБЯЗАННОСТИ ЗАЯВИТЕЛЯ:[/b] Я понимаю, что я несу ответственность за свои счета, связанные с этим преступлением, и на мне лежит бремя предоставления любой документации Совету по Возмещению Ущерба Жертвам для оказания помощи в проверке моего иска. Я так же должен уведомить представителей услуг, покрывающих мои материальные убытки, о своём заявлении в Программу Реституции Жертв Преступлений.
[*][b]СОТРУДНИЧЕСТВО:[/b] Я понимаю, что мой отказ сотрудничать с правоохранительными органами (полицией, шерифом, прокурором и т.д.) может привести к отклонению моего иска.  
[*][b]ВЫПЛАТА КОМПЕНСАЦИИ ЖЕРТВАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ:[/b] Настоящим я соглашаюсь выплатить компенсацию Фонду Возмещения Ущерба Жертвам Преступлений, если платежи будут получены от правонарушителя (реституция или гражданский иск), страховой компании или любого другого государственного или частного учреждения в качестве компенсации за эту травму или смерть после получения платежа из Фонда Возмещения Ущерба Жертвам Преступлений.
[*][b]РАЗРЕШЕНИЕ НА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ:[/b] Настоящим я уполномочиваю разглашение всей информации от любого работодателя, врача, больницы, гражданского адвоката, медицинских и/или психиатрических медицинских учреждений и/или любого другого кредитора или учреждения для целей проверки представленных мною претензий на предмет установления их обоснованности. Я также понимаю, что любая предоставленная информация может подлежать раскрытию в соответствии с законом. Это разрешение может быть отозвано в любое время в письменном виде, за исключением тех случаев, когда уже были приняты соответствующие меры.  Моя подпись разрешает разглашение всей указанной выше информации.[/size][/justify]
[hr][list=none]

[b]5.1 Полное Имя (Подпись):[/b] Заполнить
[b]5.2 Полное Имя (Печатное Имя):[/b] _Имя Фамилия_
[b]5.3 Дата:[/b] MMM DD, YYYY
[/list][/divbox][/divbox][color=transparent].[/color]
.

Закрыто

Вернуться в «Программа Реституции Жертвам Преступлений»