Имя, фамилия: Britney Brooks Номер телефона: 1757 Адрес проживания: Hotel Crastenburg Электронная почта:[email protected]
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
Имя, фамилия: E. Ford (женщина), E. Hayes (мужчина), A. Anderson (мужчина), G. Mckenzie (мужчина). Место работы: LSPD Номер жетона (если применимо): Неизвестно Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА Четверо сотрудников LSPD наставили на меня оружие, когда я бежала ночью от дождя по Рокфорду вместе со своей подругой. Она немного отстала от меня, в этот момент резко остановились несколько машин, мне начали кричать, чтобы я легла на землю и наставили оружие, также говорили про "нелетал". Я пыталась узнать, что происходит, но ответа не получила. Мне пришлось лечь на землю, после чего ко мне подбежало два сотудника и один из них заковал меня в наручники, несмотря на то, что я была фактически полуголая, а на улице был ливень с грозой. Все мои вопросы и просьбы объяснить, что я сделала не так и что происходит - игнорировались. Я просила позволить мне хотя бы подняться с земли около пяти раз, и также не получала ответа до последнего. После этого офицер мужского пола нагло облапал меня, лежащую на земле, и достал из моей юбки водительское удостверение, требовали назвать номера моей машины. Мне пришлось делать все, что они говорили. Когда сотрудники поняли, что ошиблись, мне просто сказали: "И зачем ты бежала", и начали уходить. Также мне сказали, что я сама виновата в том, что так одета. Я пригрозила им тем, что подам заявление в суд за превышение полномочий, в ответ на что получила: "Подавай". При этом я обращалась к каждому из них на "вы" и вела себя максимально уважительно, насколько это было возможно в данной абсурдной ситуации. Дата произошедшей ситуации: 24.08.2024, примерное время: 01:23:00 (после полуночи)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Свидетель: Rihanna Jaylan, возможные записи с нагрудных камер сотрудников.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ Увольнение сотрудников за превышение полномочий, компенсация за моральный ущерб.
СОГЛАШЕНИЕ
Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Ваше сообщение о преступлении было внимательно изучено. В целях проведения проверки действий упомянутых сотрудников Департамента полиции Лос Сантос будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.
В ближайшие 48 часов с вами по предоставленной контактной информации свяжется ответственный представитель прокуратуры. Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.
С уважением,
Фрэнсис Бустос
Первый заместитель прокурора