[LSDA_RED=150]
OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS AVENUE
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
JUSTICE SYSTEM INTEGRITY DIVISION
STUART BRODEUR
DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS AVENUE
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
JUSTICE SYSTEM INTEGRITY DIVISION
STUART BRODEUR
DISTRICT ATTORNEY
-
LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
JSID INVESTIGATOR
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
1.1 Фамилия: Hawk
1.2 Имя: Dakota
1.3: Среднее Имя: Bao
1.4 Дата рождения: 23/08/1999
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: 1356, Senora Freeway
1.7 Номер телефона: 88473165
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВОПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)-
- * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
- PF, SAHL
- * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРАПримечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:-
3.2.1 Название компании / предприятия: Freedom Ammunation
3.2.2 Должность: Владелец бизнеса
3.2.3 Продолжительность работы: 11/AUG/2024- 05/OCT/2024
3.2.4 Причина увольнения / ухода: Собственное желание, неактуальность предприятия
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕЯ, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Dakota
4.2 Имя (подпись): D.Hawk~
4.3 Дата: 06/10/2024
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))5.1 Имя/Никнейм: Дмитрий
5.2 Дискорд: lazysara7442
5.3 Возраст: 21
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:- Xavier Keo, Sarah Wong, Lola Roxas
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://i.imgur.com/sXkrFZV.png
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: -
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: -
5.8 Предоставьте подробную предысторию персонажа, объясняющую его мотивацию (не более 600 слов): Пункт с описанием.
5.9 Ваш игровой опыт на GTAW и в ЛЕО-фракциях в частности: SAHP, LSPD, множество крайм фракций
5.10 Любые доказательства вашей игры: - новое железо, все архивы остались на старом ПК.