[LSDA_HEADER_GREY]
26 10, 2024
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: ДеАндре Винстон
Номер телефона: 84147120
Адрес проживания: 120 Century Group Apartments
Электронная почта: [email protected]
- Имя, фамилия: Рэйчел МакКенна
Место работы: ЛССД
Номер жетона (если применимо): 58168
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Заполнить
- В ночь с 26 на 27 октября 2024 года, приблизительно в 23:00 по Тихоокеанскому времени, транспортное средство заявителя, автомобиль марки "Panoramab" черного цвета с признаками коррозии и без регистрационных номеров, было остановлено детективом убойного отдела, Рэйчел МакКенн. По мнению стороны, которая подаёт это обращение, в ходе остановки детектив вела себя неподобающим образом, нарушая установленные стандарты профессионального общения мирового офицера. В частности, детектив МакКенн, эскалировала конфликт без очевидных причин, обесценивая вопросы и замечания заявителя, используя выражения вроде "пофиг" и "похер" в ходе диалога. Заявитель также выражает обеспокоенность по поводу того, что детективы, не оснащенные нательными камерами, как в данном случае, могут создавать предпосылки для нарушения прав граждан и коррупционных действий. Отсутствие видеозаписи инцидента затрудняет объективное расследование и может повлиять на прозрачность правосудия. Сторону, которая подает жалобу, очень смутило решение департамента шерифа о легализации остановок детективами, не оснащенные нательными камерами, это может создать коллизию правосудия и коррупции, или правосудия и нарушения прав граждан, как в описываемой ситуации. Дополнительно, заявитель указывает, что сотрудники департамента шерифа неоднократно затягивали предоставление своих полных имен и номеров их значков, что также вызывает опасения относительно соблюдения ими правил профессионального поведения. Просим провести проверку данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении действий помощников шерифа и детектива.
- *видеозапись с телефона*:
[22:55:22] * DeAndre Winston только сейчас начинает снимать остановку на свой телефон.
[22:55:36] Michael Westbrook говорит: Так. Предлагаю всем присутствующим прекратить быссмысленные споры. И ещё. У помощника МакДаффи к вам есть пара вопросов.
[22:55:46] > Michael Westbrook подзывает к себе Рональда.
[22:55:51] DeAndre Winston говорит: У неё записывается звук на регистраторе?
[22:55:55] Remington Lowry говорит: Я чувствую долю сарказма в твоих словах?? — Ты смеешься над нами? Мы же прям сейчас поедем писать на тебя жалобу, в чем твоя проблема, детектив?? .. - Ты прям в лицо мое лицо смеешься надо мной, еще и слюнями брызгаешь?
[22:55:55] * Ronald MacDuffy кивает, подходит с бумагами поближе.
[22:56:06] Michael Westbrook говорит: Да, но скорее всего он не словил то, что было сказано здесь.
[22:56:12] DeAndre Winston говорит: Она проорала это.
[22:56:27] Ronald MacDuffy говорит: Сэр, ДеАндре Винстон, верно? Давайте быстро решим наши разногласия и.. Мы поедем по своим делам, а вы пойдете.
[22:56:34] Remington Lowry говорит: Она кричала когда была около крузера — когда еще подьехали вы, цитата слов детектива — похуй мне, жалуйся.
[22:56:50] Rachel McKenna говорит: Грустно когда врут и не краснеют.
[22:57:09] Remington Lowry говорит: Я уверен, что эти слова, что произнес я, ее видео регистрат зафиксировал??
[22:57:14] DeAndre Winston говорит: Я ещё раз запрашиваю номер значка всех присутствующих офицеров, их полные имена.
[22:57:32] DeAndre Winston говорит: Сержант Уэстбрук, вы можете мне назвать ту информацию, которую запросил я? Не?
[22:57:37] Michael Westbrook говорит: Я услышал тебя, ДеАндре. Я приму твоё недовольство и проведу воспитательную беседу на тему деэскалации конфликтов и общения с гражданскими лицами.
[22:57:55] Remington Lowry говорит: Раз идут подобные разбирательства мы можем выйти из машины?? Мне не особо нравится говорить с вами, когда я сижу здесь. Мои ноги затекают?
[22:57:56] DeAndre Winston говорит: Я с этой хуйней в прокуратуру обращусь, Уэстбрук.
[22:57:58] Ronald MacDuffy говорит: Вы нарушили 420 статью Пенал Кода, нарушение регистрации транспортного средства. На вас накладывается штраф в размерее шести тысяч долларов, а ваш автомобиль - эвакуации. Подпишите здесь. *протягивает тикет, между которым копировальная бумага*.
[22:58:17] Michael Westbrook говорит: ДеАндре, я не думаю, что стоит доводить до такого.. Чёрт, у всех бывают трудные периоды, приятель.
[22:58:19] DeAndre Winston говорит: Номер значка, полные имена.
[22:58:37] DeAndre Winston говорит: Так не выписывай мне штраф, Уэстбрук, и на этом замнём.
[22:58:45] Remington Lowry говорит (к Michael Westbrook): Трудные периоды, это когда она ходит злая — а никогда кричит нам, что ей похуй??
[22:58:47] > Rachel McKenna посмеевается.
[22:58:48] Michael Westbrook говорит: Это не так работает, ДеАндре.
[22:58:56] DeAndre Winston говорит: Значит полные имена, и номера значков.
[22:58:57] * Ronald MacDuffy оштрафовал DeAndre Winston на $6,000 за '420 PC'.
[22:58:57] ___________________________________
[22:58:57] Штраф получен: 26.10.2024 22:58:57
[22:58:57] Подписано: Ronald MacDuffy #59721 (LSSD)
[22:58:57] Причина: 420 PC
[22:58:57] Сумма: $6000
[22:58:57] ___________________________________
[22:58:57] Используйте /fines чтобы увидеть ваши штрафы, и /payfine чтобы оплатить их.
[22:59:01] Remington Lowry говорит (к Michael Westbrook): Ты слышишь?? Она еще и смеется с этого.
[22:59:13] * DeAndre Winston уводит камеру на довольное лицо МакКенны.
[22:59:16] Rachel McKenna говорит (к Remington Lowry): А ты мысли читаешь?
[22:59:16] Michael Westbrook говорит: Я не смотрел на неё.
[23:00:16] Michael Westbrook говорит: Так. ДеАндре. Послушай пожалуйста помощника МакДаффи.
[23:00:22] Ronald MacDuffy говорит: ДеАндре, будьте благоразумны, подпишите.
[23:00:24] DeAndre Winston говорит: А ты послушай меня, ведь моя просьба была до этого.
[23:00:28] Remington Lowry говорит (к Rachel McKenna): По тебе видно?! — Ты, блять, ты.. Ты просто нахуй довольна этой ситуацией?? Я могу выйти из автомобиля?! У меня затекли ноги.
[23:00:39] DeAndre Winston говорит: НОМЕР ЗНАЧКА, ПОЛНЫЕ ИМЕНА ПОМОЩНИКОВ НА ОСТАНОВКЕ.
[23:00:45] Remington Lowry говорит: И почему нам еще не сказали номера значков и имена блядь?!
[23:00:47] DeAndre Winston говорит: Я говорю, чтобы ты услышал, сержант.
[23:00:47] Michael Westbrook говорит: Майкл Уэстбрук, 34394.
[23:00:57] * DeAndre Winston переводит камеру на МакДаффи.
[23:00:59] Rachel McKenna говорит (к Michael Westbrook): Сержант Уэстрбрук.. думаю, надо им напомнить, что бывает за отказ от подписания тикета? *довольно редко называет Уэстбрука официально*.
[23:01:18] Michael Westbrook говорит (к Rachel McKenna): МакДаффи им напомнит.
[23:01:19] DeAndre Winston говорит: Номер значка, полное имя.
[23:01:30] Michael Westbrook говорит: После того, как продиктует свои данные.
[23:01:33] Ronald MacDuffy говорит: Рональд МакДаффи, 59721. Теперь подпишите, ДеАндре?
[23:01:35] DeAndre Winston говорит: Пусть детектив подойдёт сюда?
[23:01:41] DeAndre Winston говорит: Я подпишу, подожди.
[23:01:54] * DeAndre Winston дает Лоури телефон.
[23:01:55] > Michael Westbrook томным взглядом палит на МакКенну, подзывает её к себе жестом.
[23:02:03] * Remington Lowry снимает Рэйчел, ногами ерзает.
[23:02:05] * DeAndre Winston абирает обратно.
[23:02:06] Remington Lowry говорит: Куда она пошла?
[23:02:11] * DeAndre Winston снимает лицо МакКенны.
[23:02:15] Michael Westbrook говорит: Твой друг её позвал.
[23:02:17] DeAndre Winston говорит: Номер значка, полное имя.
[23:02:17] Remington Lowry говорит: Я могу выйти из автомобиля — у меня чертовски затекли ноги??
[23:02:26] Rachel McKenna говорит: Я уже называла, вы разве не запомнили?
[23:02:28] Michael Westbrook говорит (к Remington Lowry): Да, ты скоро из него выйдешь.
[23:02:42] DeAndre Winston говорит: Номер значка, полное имя, ещё раз повторю.
[23:02:54] Remington Lowry говорит (к Rachel McKenna): Пусть твой видео регистратор, что не слышит здесь, покажет нам это?? Или твоя боди камера, которой нету.
[23:02:55] Michael Westbrook говорит: Назови им уже, Рэйчел.
[23:03:04] Rachel McKenna говорит: Рэйчел МакКенна, 58168.
[23:03:21] * DeAndre Winston отдает телефон в руки своего оператора Лоури, подписывает штрафной тикет.
[23:03:23] Rachel McKenna говорит: А теперь подписывайте тикет, мистер ДеАндре.
[23:03:36] DeAndre Winston говорит: Без советов попки разберусь.
[23:03:55] Ronald MacDuffy говорит: Это было благоразумно, ДеАндре. *забирая тикет* Теперь, как я упоминал - ваше транспортное средство будет эвакуировано.
[23:04:06] * DeAndre Winston забирает куртку с заднего салона при выходе.
[23:04:09] DeAndre Winston говорит: Эвакуируй.
[23:04:22] DeAndre Winston говорит: Почему ты нас остановила? Детектив.
[23:04:39] Ronald MacDuffy говорит: Ровно на два дня. *вызывая по рации эвакуатор, который спустя 10 минут приезжает и выполняет свое дело*.
[23:04:40] * DeAndre Winston заибаерт из рук МакКенны свой телефон.
[23:04:41] Rachel McKenna говорит: Я уже все сообщила, вам за это выписали тикет.
[23:05:00] DeAndre Winston говорит: На камеру повтори.
[23:05:16] Rachel McKenna говорит: Впрочем, думаю мы закончили? Хорошей прогулки вам.
[23:05:32] Michael Westbrook говорит: Берегите себя, парни. И берегите свои нервы.
[23:06:03] Rachel McKenna говорит: Моя попка в машине, а ваша нет.
- Увольнение должностных лиц, причастных к нарушению прав человека и превышению должностных полномочий в ходе инцидента.
Возмещение моральной компенсации за нанесенный эмоциональный и психологический ущерб, связанный с неуважительным обращением и эскалацией конфликта.
Отмена штрафа, наложенного на заявителя в рамках данной остановки, в связи с неправомерностью действий сотрудников полиции.
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
DWINSTON