[LSDA_HEADER_GREY]
06 Ноября, 2024
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Кинли Филдс
Номер телефона: 17782-33-9
Адрес проживания: Королевские Апартаменты, 30 квартира, Лос- Сантос, Сан- Андреас
Электронная почта: -
- Имя, фамилия: Неустановленное лицо
Место работы: Полиция города Лос-Сантос
Номер жетона (если применимо): Неизвестно
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии):
04.11.2024 примерно в 19:11 в городе Лос- Сантос в переулке Снэпиш Авеню происходила неизвестная мне полицейская операция за которой я наблюдала с безопасного расстояния и не мешала работе полицейского департамента полиции города Лос- Сантос. Требований покинуть место или отдалится от него в устной форме от сотрудников полиции мне не поступало, сделав вывод что моя позиция безопасна я осталась наблюдать. В момент происшествия я находилась одна, людей или иных предметов которые могли заинтересовать полицию не находилось. Спустя некоторое время офицеры полиции открыли огонь не в мою сторону а правее в другой переулок.
Испугавший за свою жизнь и здоровье я приняла единственное верное решение, удалится на безопасное расстояние от происшествия и сразу же начала убегать от стрельбы дабы сотрудники полиции или иные лица не причинили мне вред в данной перестрелки.
Однако один из неизвестных мне офицеров полиции посмотрел на меня и открыл огонь и продолжал стрелять около 6-8 пуль в мою сторону, попав в область живота. В следствии нападения офицера на меня я получила травмы. Через пару минут уже другой неизвестный мне офицер полиции начал оказывать мне первую медицинскую помощь до приезда парамедиков.
По моей оценки я заметила около двух- трех бригад скорой помощи вызванной на данную ситуацию, в связи со множеством пострадавших. Парамедик Шварц ((Schawz)) оказывала мне помощь, фамилию я запомнила благодаря служебной форме и информации на ней. В последующем пожарный департамент транспортировал меня в городскую больницу на ПиллБокс где меня прооперировали.
В действиях офицера полиции я усматриваю факт нарушения уголовного кодекса, статьи:- Нападение с отягчающими обстоятельствами
- Пренебрежение общественным долгом
- Покушение на убийство
Своим заявлением прошу провести разбирательство по моему заявлению и дать ответ в установленном законе сроке. К заявлению прилагаю медицинское заключение касаемо моего состояния здоровья после инцидента.
- Полицейская операция проведенная 04.11.2024 прим. 19:00
- Копия заключения после обращения к врачу специалисту Документ
- Привлечение сотрудника полиции к уголовной ответственности
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
K.Fields