[LSDA_HEADER_GREY]
14 ноября, 2024
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Cleveland Bowie
Номер телефона: 29492853
Адрес проживания: Sinner st.,& Main st., Los Santos
Электронная почта: [email protected]
- Имя, фамилия: Кадровое подразделение Департамента Шерифа Лос-Сантос
Место работы: ЛССД, Лос-Сантос
Номер жетона (если применимо): -
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии):-
- Я, Кливленд Боуи, военнослужащий КМП США в отставке, в поисках честного, стабильного, достойного заработка, социального обеспечения и защиты, имея строгие, устойчивые убеждения в необходимости и целесообразности такой профессии, как профессия правоохранителя, откликнулся на рекламную агитацию в виде постера Департамента Шерифа Лос-Сантос, в содержании которого, мне бы, в случае трудоустройства гарантировались бы, указанные выше: честный, достойный заработок, социальное обеспечение и защита, карьерный рост, оздоровительные программы, приняв для себе решение как самостоятельный, свободный гражданин США - я прошел все необходимые этапы для "ответа" на агитационные плакаты о трудоустройстве и подал от своего имени заявку о трудоустройстве, в которой указал, то, что в данном рабочем месте, меня заинтересовали вышеуказанные, что в данном заявлении, что в агитационном плакате - благоприятные условия, при этом, при подаче ответного заявления, я осознавал все тяготы, трудности и опасности в предстоящем будущем от профессии.
Спустя некоторое время, я получил ответ на своё заявление с отказом, который был мотивирован якобы моей слабой мотиваций.
Я однозначно был введён в заблуждение, так, как я указал ранее: "что в данном рабочем месте, меня заинтересовали вышеуказанные, что в данном заявлении, что в агитационном плакате - благоприятные условия (стабильный заработок, льготные условия, страхование, карьерный рост и тд.)", указав это как причину для желания занять рабочее место - я получил негативный ответ.
- Ответ кадрового подразделения Департамента Шерифа Лос-Сантос.
Образец плаката №1, образец плаката №2
- Объективное разбирательство и исключение, недопущение, дискриминации по какому-либо принципу по отношению к гражданину США, исключение предвзятости и коррупционной схемы
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
C.Bowie