[DDA Application] Kenneth Murphy

Закрыто
Kenneth Murphy
Resident
Resident
Discord: kovalanaliz
OOC ник: Biolog

[DDA Application] Kenneth Murphy

Сообщение Kenneth Murphy »

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

Изображение

DEPUTY DISTRICT ATTORNEY APPLICATION

I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

1.1 Фамилия: Мёрфи
1.2 Имя: Кенни
1.3: Среднее Имя: N/A

1.4 Дата рождения: 21/11/1994
1.5 Пол:

1.6 Место жительства: Room 2 Dream View Motel
1.7 Номер телефона: 2011895
1.8 Адрес электронной почты:
1.9 Раса:

II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».

2.1 Являетесь ли вы гражданином США?

2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?

2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?

2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
    • * Перечислите лицензии или разрешения, которыми вы обладаете:
      • -

III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА

3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?

3.2 Бывшая работа:
  • 3.2.1 Название компании / предприятия: Частное детективное агентство
    3.2.2 Должность: Детектив по семейным делам и поиску людей
    3.2.3 Продолжительность работы: 05/МАЙ/2020 - 30/АВГУСТ/2024
    3.2.4 Причина увольнения / ухода: Собственное желание

3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?

3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?

IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.

4.1 Имя (напечатать): Kenneth Murphy
4.2 Имя (подпись): Murphy
4.3 Дата: 29/11/2024

(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Биолог
5.2 Дискорд: kovalanaliz
5.3 Возраст: 24

5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
  • Basford Stewart, Balder Crawford, Donald Lidmith

5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: Доступ
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Был кик из прокуратура, но по жалобе дали понять, что я не в ЧС и доступ во фракцию мне открыт и никто его не закрывал.
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Состою в отделе кадров ЛСФД.
5.8 Ваш игровой опыт на GTAW:
DMEC - leader
LSPD - chief FSTD
LSSD - chief SSB, LT IAB
Court - Supervising Judge
DAO - DDA III
Fire Marshall - Division Chief
ULSA - Assistant Proffesor
5.9 Любые доказательства вашей игры: Не играю скриншот ситуации в ГТА 5
5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов):
[+] ОПИСАНИЕ
Кеннет Мёрфи - мужчина 30-ти лет. Сам по себе трудолюбивый и целеустремлённый мужчина. Всегда стоит на своем, правда заядлый курильщик. Не сказать, что он был отличником, когда учился, но и не филонил. Всю свою сознательную жизнь старается не выделяться из массы людей, выполняет ровно тот объём задач, который перед ним стоит. По отношению к коллегам дружный и мирный, никогда не лезет в их личную жизнь. На работу предпочитает приходить первым, как и уходить, ибо не хочет обсуждать как прошли очередные выходные с коллегами. По характеру сдержан, может показаться меланхоличным, однако это лишь иллюзия. В свободное время предпочитает проводит за игрой в гольф, играет, в основном, один.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [DDA Application] Kenneth Murphy

Сообщение District Attorney's Office »

[LSDA_HEADER_GREY]
25 АВГ, 2024

Application Status - Denied
  • Уважаемый мистер Мёрфи,

Благодарим вас за присланное недавно письмо, в котором вы поделились своим интересом к вакансии помощника окружного прокурора в окружной прокуратуре округа Лос-Сантос. После тщательной оценки мы решили отказать в Вашем запросе на трудоустройство в нашем офисе

С уважением,
Даниель Фоден
Специалист по отбору кадров
Отдел найма и трудоустройства
Окружная прокуратура округа Лос-Санто

Закрыто

Вернуться в «Архив»