9 мая, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Кристофер Эддингтон
Номер телефона: 84332794
Адрес проживания: 2115 бульвар веспуччи
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: npp9959 ))
- Имя, фамилия: Сора Во, Нетти Солхейм
Место работы: -
Номер жетона (если применимо): -
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): -
- Уважаемая прокуратура,
Прошу рассмотреть данный инцидент, произошедший при исполнении мной трудовых обязанностей в качестве водителя такси.
По вызову через приложение вечером 6 мая 2025 года, я прибыл к двум клиенткам в Лос-Сантосе. Они указали пункт назначения — в округе, и мы начали поездку. По прибытии на шоссе 68 в районе пустыни Гранд-Сенора, возле Сенди Шорс, клиентки попросили высадить их. Я остановился, и в этот момент они стали выражаться в мой адрес в оскорбительной форме называя меня "чмом", после чего, заплатив только 200 долларов из 1320 долларов по показаниям счётчика, скрылись с места, не оплатив оставшуюся сумму.
Я вызвал полицию. Прибывшие помощники шерифа установили, что девушки находятся возле бара в Сенди Шорс и мы поехали туда разбираться. Состоялся диалог и несмотря на явное нарушение от клиенток и предъявления мною доказательств в виде видео с видеорегистратора, сотрудники полиции не предприняли никаких мер. Клиентки так же заявили о "домогательствах" с моей стороны, сказав явную клевету в мою сторону. Но сотрудники полиции заявили, что "закон не на стороне таксистов", и попросту отпустили нарушительниц, не задержав и не проявив никаких действий на основании закона.
- Прикладываю доказательства в виде видеозаписей с видеорегистратора в салоне такси.
https://imgur.com/a/vYQjV1x
- Прошу:
1) Провести проверку в отношении действий клиенток;
2) Привлечь клиенток к ответственности на основании закона;
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Chris