SC/802/25 – Введение чрезвычайной судебной ситуации округе Лос Сантос

Публичные приказы Верховного судьи штата об организации работы судебной системы штата Сан Андреас.
Закрыто
Sandra G. Donovan
Retired Employee
Retired Employee
Discord: moreany#0978
OOC ник: moreany

SC/802/25 – Введение чрезвычайной судебной ситуации округе Лос Сантос

Сообщение Sandra G. Donovan »

Изображение

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

18 мая 2025

ПРИКАЗ – SC/802/25

• Я, Сандра Гейл Донован, Верховная судья штата Сан Андреас во исполнение предоставленных мне законом полномочий, на основании Раздела 1102 Закона штата о судебной системе, издала следующий приказ, заверенный моей подписью.
    • В связи со стихийным бедствием в округе Лос-Сантос близ города Палето Бэй и горы Чиллиад, представляющего объективную опасность для жизни и здоровья людей, перенести все судебные заседания, проведение которых запланировано в здании Городского суда Палето Бэй, в здание Окружного суда им. Грэгори Брэдсли в городе Лос Сантос;
    • Перевести на период стихийного бедствия судей, магистратов и иной вспомогательный персонал суда, исполняющих свои обязанности в здании Городского суда Пелто Бэй, в здание Окружного суда им. Грэгори Брэдсли в городе Лос-Сантос;
    • Продлить на три дня сроки исполнения всех ордеров на обыск имущества, территориально находящегося в округе Лос Сантос, городах Лос Сантос, Палето Бэй, Сэнди Шорс, Грэйпсид;
    • Продлить на три дня сроки исковой давности по гражданским и дорожным делам, а также апелляционным обжалованиям;
    • Предписанное в первом и втором пунктах настоящего приказа носит временный характер и действует до того момента, пока стихийное бедствие и его последствия не будут устранены.
    ТАК ПОСТАНОВЛЕНО и вступает в силу немедленно.

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Административные приказы»