.

.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
.
.
.
LOS SANTOS COUNTY PUBLIC DEFENDER'S OFFICE
Contracted Attorney Application
Каждый кандидат должен заполнить следующую заявку и отправить ее до закрытия набора. Заполнение заявки займет у вас около двадцати минут. Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый вопрос и отметьте один ответ на каждый подходящий вопрос. Вы должны включить фотографию водительского удостоверения и прикрепить ее в правом верхнем углу вашего заявления. На фотографии должны быть видны лицо и плечи. На вашей фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо препятствий на лице.
РАЗДЕЛ 1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОТОГРАФИЯ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЯ:
![]() |
- Фамилия: Hubbard
Второе Имя: N/A
Штат: San Andreas
- Моб. номер: 29575130
Адвокатский ID: 46431
Дата Рождения: 05/JUN/1990
[-] Женщина
- [X] Мужчина
- Этническая группа / Раса (выберите одну)
- [X] Белокожий
[-] Чёрнокожий
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова.
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- [X] Белокожий
РАЗДЕЛ 2. ОБРАЗОВАНИЕ
Образование включает в себя ваш максимальный уровень образования и дополнительные академические достижения и должно быть заполнено ниже соответствующим образом. Вы должны будете предоставить стенограммы или другие доказательства, подтверждающие все ваши заявления об образовании в Разделе 2.
- Имете ли вы степень Бакалавра?:
- [X] Да
[-] Нет
Дата начала обучения: 01/SEP/2008
Дата конца обучения: 01/JUN/2012
Имете ли вы степень Доктора Юридических Наук?:- [X] Да
[-] Нет
Дата начала обучения: 01/SEP/2012
Дата конца обучения: 01/JUN/2015 - [X] Да
- Имеете ли вы опыт работы на реальных судебных заседаниях?:
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Да
РАЗДЕЛ 3. ТРУДОВОЙ ОПЫТ
Опыт и занятость включают в себя учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть соответствующим образом разделены ниже. Перечислите ВСЕ места работы, которые у вас были, включая неполный рабочий день, временную работу, самозанятость и волонтерство, при необходимости добавив дополнительные поля (начните с текущего или самого последнего);
- Прежнее Место Работы:
- Название Компании: King County Department of Public Defense – The Defender Association
Вид Работы: Юридическая защита обвиняемых в уголовных делах
Причины Увольнения: Переезд в Лос-Сантос
Работодатель, если это применимо: Государство – King County, Washington
Ранг, если это применимо: Public Defender II
Должность, если это применимо: Старший помощник публичного защитника
Продолжительность трудовой деятельности: 01/JUL/2015 – 01/MAR/2024
- Название Компании: N/A
Вид Работы: N/A
Причины Увольнения: N/A
Работодатель, если это применимо: N/A
Ранг, если это применимо: N/A
Должность, если это применимо: N/A
Продолжительность трудовой деятельности: N/A
- Название Компании: King County Department of Public Defense – The Defender Association
РАЗДЕЛ 4. МОТИВАЦИЯ
- Хочу работать помощником публичного защитника, ибо считаю, что каждый человек заслуживает качественной юридической защиты, независимо от социального положения или финансовых возможностей. Мне важно на практике изучать систему, набираться опыта у профессионалов и вносить вклад в справедливость. Я хочу расти как специалист и помогать людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации и не могут справиться без поддержки.
РАЗДЕЛ 5. (( ООС ))
- UCP: kabandlyasbu
Discord: kabandlyasbu
Страна, часовой пояс: Украина, GMT+3
- Форумный никнейм GTA:W: slonty
Ссылка на форумный профиль GTA-World: ДОСТУП
Прикрепите нередактированный скриншот вашего списка наказаний в UCP панели:ДОСТУП
- Бэкграунд вашего персонажа, его отличительные черты: Эдвард Хаббард - 35-летний мужчина, уроженец Сиэтла, Вашингтон. С детства он рос в спокойной и интеллигентной семье, где главным примером для подражания был его отец - адвокат, посвятивший жизнь закону. Именно благодаря ему с юных у парня возник интерес к праву. Он рос обычным ребёнком, без криминального прошлого или военной службы, вел спокойную жизнь, избегал конфликтов и всегда держался в рамках закона. После школы он поступил в University of Washington, где получил степень бакалавра, а затем продолжил обучение в School of Law при том же университете. Став юристом, Эдвард пошёл работать в офис публичного защитника, где быстро заслужил репутацию надёжного, рассудительного и честного специалиста. Он никогда не гнался за громкими делами или быстрым успехом для него было важно помогать тем, кто действительно нуждался в защите. Со временем Эдвард почувствовал, что застоялся на месте. Желая перемен и новых вызовов он решает перебраться в Лос Сантос, чтобы начать новую главу своей жизни. Переезд стал не только профессиональным, но и личным шагом: город с другим ритмом жизни, новыми делами и незнакомыми улицами стал его новым домом. Здесь он планирует построить свою карьеру и надеется со временем открыть собственную юридическую практику. Эдвард - спокойный, уравновешенный человек, без пафоса или героизма. Он просто делает свою работу и верит, что даже в Лос-Сантосе можно оставаться честным человеком.
- Укажите ВСЕ предыдущие официальные / неофициальные фракции в которых вы играли, вместе с вашей должностью и причиной по которой вы ушли или были кикнуты:
- Название фракции - Должность - Причина ухода / Кика
- Название фракции - Должность - Причина ухода / Кика
- Подтверждение:
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Государственного Защитника округа Лос-Сантос и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Государственным Защитником до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.
Дата: 01/AUG/2025 |
Подпись: Edward Hubbard |