[BH] Jayden Moore (aviero)

Закрыто
Anthony Hernandez
Resident
Resident
Discord: aviero
OOC ник: Aviero

[BH] Jayden Moore (aviero)

Сообщение Anthony Hernandez »

LSDA GREY TOP
Back Home Application

• Ваше имя и возраст: Данил, 16

Ваш игровой опыт на GTAW: LSPD; LSSD; SAPR; SAHP; SADoCR; PHMC; DAO
    Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: Aviero
    Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: Anthony Hernandez; Jayden Moore; Emily Coleman; Zlata Milosevic

Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию: Джейден Мур родился в Лос - Сантосе, в семье среднего достатка где отец был обычным офисным клерком в страховой компании, а мать учителем начальных классов. В детстве он был уверен что откроет свой бизнес и сможет обеспечивать своих родителей, но всё пошло не по плану. Он закончил школу, не выделялся отличной успеваемостью, но неплохо рисовал. После школы он пошёл в колледж на юридический факультет. После обучения он проработал всего год, и понял что хочет чего-то большего, более полезного для общества и пошёл в полицию. Парень вполне коммуникабелен и обладает чувством эмпатии, что помогает ему находить общий язык с окружающими её людьми. При этом он очень завистлив, и самолюбив, что иногда вызывает у людей не лучшее впечатление о нём. Проработав в полиции восемь лет Джей хочет большего, более престижного места работы и идёт в офис окружного прокурора.

Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Сегодня из LSPD, написали непонимание роли, но не до конца понимаю в чём суть. В большом количестве штрафов от камер возможно. Либо из-за произошедшей ночью ситуации, если будет нужно в войсе расскажу.
    Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: Нет.
    Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Нет, кик.

Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://ibb.co/bjZScGZC
    Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/7001-aviero/
    Ваш Discord: aviero

Доказательства вашей игры: Не делаю СС
    Пожелания: FOD при любых условиях.

• Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.

Ellen Neel
District Attorney
District Attorney
Discord: suhum2006
OOC ник: инсулин

Re: [BH] Jayden Moore (aviero)

Сообщение Ellen Neel »

тебя сегодня кикнули из пд за непонимание роли полицейского, с этого же персонажа, 2 часа назад. Ты сейчас подаёшь бх в прокуратуру. Нет, против

Изображение

Anthony Hernandez
Resident
Resident

Maria Roca писал(а): 05 авг 2025, 15:04 тебя сегодня кикнули из пд за непонимание роли полицейского, с этого же персонажа, 2 часа назад. Ты сейчас подаёшь бх в прокуратуру. Нет, против

Изображение
Если нужно - персонажа сменю. Лисов (тот который глава ФОД) - всегда говорил что туда преимущественно идут бывшие копы и военные. Поэтому с этого перса и подал.

Anthony Hernandez
Resident
Resident

Джейден Мур ушёл в ЦК - в ближайшее время создам нового перса, отпишу следующим сообщением ник и описание роли.

Anthony Hernandez
Resident
Resident

Кристофер Грин - мужчина двадцати девяти лет, родившийся и выросший на Альте. Ребёнок двух предпринимателей, с детства видит себя юристом, и перечит родителям. Мать с отцом пытаются доказать что Крис не найдёт себя в юридической сфере, и отказываются оплачивать ему обучение, и уже тогда парниша начинает подрабатывать по ночам, дабы накопить себе на обучение. У него это вполне неплохо выходит, он никогда не был частью "золотой молодёжи", и не пользовался счетами своих родителей. Вскоре предки Грина сдаются и соглашаются оплатить обучение ему, он заканчивает УЛСУ, юридический факультет, и идёт работать юристом в строительную компанию. Спустя год ему находят замену, и он не видит ничего лучше, чем пойти служить в армию. Демобилизовавшись Крис решается найти серьёзную работу, и идёт в офис окружной прокуратуры, на должность следователя, отдела розыска беглецов. Сам по себе парень щедрый, смышлённый и коммуникабельный. В некоторых ситуациях Крис может быть замкнутым и стеснительным, что может мешать его работе, но он пытается с этим справляться, читая разную мотивационную литературу.

Anthony Hernandez
Resident
Resident

Anthony Hernandez писал(а): 05 авг 2025, 18:46 Кристофер Грин - мужчина двадцати девяти лет, родившийся и выросший на Альте. Ребёнок двух предпринимателей, с детства видит себя юристом, и перечит родителям. Мать с отцом пытаются доказать что Крис не найдёт себя в юридической сфере, и отказываются оплачивать ему обучение, и уже тогда парниша начинает подрабатывать по ночам, дабы накопить себе на обучение. У него это вполне неплохо выходит, он никогда не был частью "золотой молодёжи", и не пользовался счетами своих родителей. Вскоре предки Грина сдаются и соглашаются оплатить обучение ему, он заканчивает УЛСУ, юридический факультет, и идёт работать юристом в строительную компанию. Спустя год ему находят замену, и он не видит ничего лучше, чем пойти служить в армию. Демобилизовавшись Крис решается найти серьёзную работу, и идёт в офис окружной прокуратуры, на должность следователя, отдела розыска беглецов. Сам по себе парень щедрый, смышлённый и коммуникабельный. В некоторых ситуациях Крис может быть замкнутым и стеснительным, что может мешать его работе, но он пытается с этим справляться, читая разную мотивационную литературу.
Если будут какие-то претензии к данному описанию - пишите пожалуйста, я буду корректировать.

James Watson
Retired Employee
Retired Employee
Discord: Yutug#1898
OOC ник: Yutug

Сообщение James Watson »

Мне рассказывали про ситуацию в ходе которой тебя кикнули из фода, в тот момент ты повел себя неправильно.
Но мы играем в компьютерную игру, не пускать человека во фракцию из-за того что он один раз оступился было бы очень глупо и неразумно, здесь все нормальные люди и никто ни на кого обижаться не будет.
Я бы хотел поставить за, но твой кик из ЛСПД ставит абсолютно всё под вопрос.
Против.
Изображение
Senior Investigator #36865
Fugitive Operations Division
Изображение
District Attorney's Office - «For the People»

Anthony Hernandez
Resident
Resident

James Watson писал(а): 05 авг 2025, 18:55 Мне рассказывали про ситуацию в ходе которой тебя кикнули из фода, в тот момент ты повел себя неправильно.
Но мы играем в компьютерную игру, не пускать человека во фракцию из-за того что он один раз оступился было бы очень глупо и неразумно, здесь все нормальные люди и никто ни на кого обижаться не будет.
Против.
За свой кик из ЛСПД я готов рассказать, я ТОЧНОЙ причины и сам не понимаю, но догадываюсь.

Gregory T. Ashford
LSDA Retired
LSDA Retired
Discord: atori
OOC ник: atori

Сообщение Gregory T. Ashford »

Anthony Hernandez писал(а): 05 авг 2025, 18:58
James Watson писал(а): 05 авг 2025, 18:55 Мне рассказывали про ситуацию в ходе которой тебя кикнули из фода, в тот момент ты повел себя неправильно.
Против.
За свой кик из ЛСПД я готов рассказать, я ТОЧНОЙ причины и сам не понимаю, но догадываюсь.
Расскажи

Anthony Hernandez
Resident
Resident

Lesley Pierce писал(а): 06 авг 2025, 19:28
Anthony Hernandez писал(а): 05 авг 2025, 18:58
Против.
Расскажи
Как мне сказали ФМы ЛСПД, а точнее Вика, она же ny_ponyala, я играл 15-летнего подростка, и со мной на этот счёт была проведена беседа. За собой Я ЛИЧНО больше подобной игры не замечал, и на этот счёт мне больше никто замечаний не делал. Дважды мой персонаж был пойман помощниками шерифа, этого так-же не отрицаю, но в первый раз считаю нечеловечным поступком, от игрока ЛССД, так же как мне сказали, это любитель подушить преимущественно игроков ЛСПД, создал тикет в ЛФМ, но по итогу его закрыли ничего мне не сказав. В третий раз меня так-же остановил игрок ЛССД, в юрисдикции ЛСПД, я отказался отдавать личное оружие ему в руки, и положил его на крышу своей машины, за это меня хотели арестовать, мол неподчинение. По итогу ситуации - отпустили без какого либо наказания. Как я понял, сработала "накопительная система", ничего решать я не хочу, спорить с ФМами смысла нет. Пусть делают как считают нужным, со временем я свою репутацию восстановлю.

Sandra G. Donovan
Retired Employee
Retired Employee
Discord: moreany#0978
OOC ник: moreany

Сообщение Sandra G. Donovan »

Отклонено. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»