Число Месяц, 2023
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Квабена Тшабалала
Номер телефона: 71111353
Адрес проживания: УЛСА, Дорм
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: wawahat ))
- Имя, фамилия: Джон Гиггс
Место работы: Офицер ЛСПД
Номер жетона (если применимо): N/A
Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Короткая прическа, татуированные руки, имеет в своем владении синий седан.
- Я перепил со своим близким другом возле клуба на Рокфорд Хиллз, у нас случился конфликт в ходе которого на место инцидента прибыл офицер Джон Гиггс, который находился вне смены, и будучи в гражданской одежде. Он повысил тон и сказал чтобы я прекратил конфликт, начал вызывать полицию на место происшествия. Будучи в алкогольном опьянении я не понимая этого пошел куда глаза глядят. Через пару минут ко мне подъехал офицер Джон Гиггс на своем гражданском транспорте, чуть ли не сбив меня. Далее он побежал за мной и повалил меня силой, хотя видел, что я был пьян и не сопротивлялся. В следствии его действий я получил черепно-мозговую травму, а так же перелом правой руки.
- Запись видеокамер.
- Возбуждение уголовного дела, компенсация за моральный и физический ущерб в размере 1.000.000$ от департамента ЛСПД
- Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.
Kwabena