13 октября, 2025
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Имя, фамилия: Lola Woods
Номер телефона: 94863822
Адрес проживания: 102 West Vinewood Gentry Lane
Электронная почта: [email protected]
(( Дискорд: pussydoctor_ ))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
- Имя, фамилия: Неизвестная женщина
Место работы: Неизвестно
Номер жетона (если применимо): -
Описание: Женщина, предположительно знакомая пострадавшей, вмешивавшаяся в работу медицинской бригады на месте вызова.
Также в числе ответственных за бездействие — помощники шерифа LSSD, находившиеся на месте инцидента.
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
- 13 октября 2025 года около 23:50 я, Lola Woods, медицинский техник (EMS), находилась при исполнении служебных обязанностей на вызове, поступившем от Окружного департамента шерифа Лос-Сантоса (LSSD).
Согласно запросу, требовалась помощь девушке 19 лет, упавшей с велосипеда и получившей травму руки.
На вызов выехала бригада в составе:
— Adele Connors (парамедик),
— Victoria Moore (медицинский техник),
— Lola Woods (медицинский техник, заявитель).
Прибыв на место происшествия, мы начали оказывать помощь пострадавшей. Рядом находилась неизвестная женщина, которая вмешивалась в процесс, давая неподобающие указания.
После просьбы отвести гражданскую от автомобиля и не мешать работе, женщина начала громко оскорблять меня, в том числе используя дискриминационные выражения, цитирую:
«Иди нахер, транс! Это моя машина!»
«Как вообще таких существ берут на службу в государственные структуры? У них на гормоналке — пиздец!»
Помощники шерифа, находившиеся на месте, не пресекли данные действия немедленно, а позволили женщине в течение нескольких минут публично унижать меня, что нарушило порядок оказания медицинской помощи.
Позже та же гражданская обратилась к окружающим со словами:
«Видите тёлку в форме, смуглую? Она транс.»
Подобные действия носят открытый дискриминационный и унизительный характер, нарушают нормы профессиональной этики и Конституцию Штата Сан-Андреас (Разделы 8 и 23).
Кроме того, бездействие сотрудников LSSD может квалифицироваться как халатность и нарушение служебных обязанностей по обеспечению общественного порядка.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- — Свидетели:
• Adele Connors — парамедик (EMS)
• Victoria Moore — медицинский техник (EMS)
• Помощники шерифа, находившиеся на вызове (их личности могут быть установлены по журналу вызова LSSD)
— Тело вызова зафиксировано в системе EMS Dispatch от 13.10.2025.
— Гражданская, предположительно, является знакомой пострадавшей.
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
- — Провести расследование по факту дискриминации и публичных оскорблений государственного служащего при исполнении.
— Установить личность гражданки и привлечь её к ответственности.
— Проверить действия помощников шерифа, присутствовавших на месте, на предмет халатности и бездействия.
— Принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем, обеспечив защиту сотрудников EMS при выполнении служебных обязанностей.
СОГЛАШЕНИЕ
- Я подтверждаю, что вся представленная информация является достоверной и может быть использована для проверки или судебного разбирательства.
Подпись: Lola Woods