Harry William Turner

Закрыто
Harry Turner
Resident
Resident
Discord: M4GNUM72#0933
OOC ник: M4GNUM72

Harry William Turner

Сообщение Harry Turner »

Изображение

Заявление на получение лицензии аккредитованного юриста

Персональная информация
Фамилия: Тёрнер Имя: Гарри Второе имя: Уильям
Дата рождения: 17 МАЙ 1986 Национальность: Американец
Адрес проживания: 1379, Автострада Дель Перро, Лос-Сантос, Сан-Андреас
ID номер: 34153 Контактный номер: 1073393 (( Дискорд: M4GNUM72#0933 ))
Электронный адрес: [email protected] (( Скриншот админ-наказаний: Ссылка на скриншот ))

Доюридическое образование
Пожалуйста, предоставьте информацию о вашем обучении на любых программах бакалавриата. Требования к доюридическому образованию для допуска к юридической практике в Калифорнии могут быть выполнены только путем завершения не менее двух лет обучения в колледже (60 семестровых или 90 четвертных единиц) или сдачи экзаменов CLEP.

Пожалуйста, укажите ниже все школы, которые вы посещали до поступления на юридический факультет. Если вы посещали зарубежную школу, укажите "Иностранное высшее учебное заведение", или если ваша школа не указана в списке, но находится в США, укажите "Другое доюридическое образование" и загрузите документ, в котором указаны данные и контактная информация школы, в которой вы учились.
Предварительное юридическое образование
Выполнили ли вы требования по получению предварительного юридического образования для допуска к юридической практике в Сан-Андреасе, окончив не менее двух лет колледжа?
  • [✓] Да
    [] Нет
СтранаГородНазвание учебного заведенияПолученная степень
Соединённые Штаты Америки Лос-Сантос Университет Лос-Сантоса, Сан-Андреас Бакалавр

Юридическое образование
Пожалуйста, укажите ниже все юридические школы, которые вы посещали (или посещаете в настоящее время), даже если вы не претендуете на зачет по юридическому образованию, полученному в конкретной юридической школе. Если вы указываете иностранную юридическую школу, которая в настоящее время не признана адвокатурой, то вы не сможете найти ее в поле поиска "Юридическая школа". Если вы учились в иностранной юридической школе, введите "Иностранное юридическое высшее учебное заведение".
Юридическое образование
Вы сейчас учитесь, учились или закончили юридический факультет?
  • [✓] Да
    [] Нет
СтранаГородНазвание учебного заведенияПолученная степень
Соединённые Штаты Америки Нью-Хейвен Йельский университет, Коннектикут Доктор юриспруденции

Криминальная история
Государственная коллегия адвокатов штата Сан-Андреас проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Государственную коллегию адвокатов штата Сан-Андреас о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с правоохранительными ведомствами. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

Наличие криминальной истории
Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
  • [✓] У меня отсутствует судимость.
    [] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
    [] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
    [] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.

(( Предыстория персонажа ))
Гарри — некогда яркий представитель американцев из "Высшей лиги", на данный момент теряющий деловую хватку из-за прогрессирующего кризиса среднего возраста. Родился в 1986 году в семье толстосумов-политиканов Лос-Сантоса, ныне почивший отец занимал высокий пост в одной из государственных структур, а мать, в свою очередь, была поставлена главой семьи на "конвейер" для воспроизводства и воспитания достойных наследников Тёрнера-старшего и членов общества элит США начала девяностых. Несмотря на ранние попытки предков наклепать как можно большее количество спиногрызов для последующего продвижения своих чад по карьерной лестнице и ассимиляции рода в официальных кругах, Гарри остался единственным и любимым ребёнком для своих уже покойных мамы и папы.

Гены своего старика видны в персонаже невооружённым взглядом: Интеллект выше среднего в купе с крепкой харизмой формируют из Гарри сильную и амбициозную личность. Расчётлив, в меру жесток и жаден до наживы, без подобных качеств этот человек не смог бы достичь значительных успехов на своём поприще. К слову, Тёрнер-младший бывший сотрудник крупной и престижной адвокатской конторы, сейчас находится в свободном плавании из-за проигранного в Окружном суде крупного дела, связанного с финансовыми махинациями. Оно и стало катализатором событий, повлиявших на адвоката с безупречной репутацией, берущего под свою защиту казалось бы абсолютно безнадёжных клиентов. Обостряющаяся тяга к спиртному и мимолётным удовольствиям — прямо сейчас терзают душу героя, постепенно выбивая его из колеи и затягивая в пучину забвения. Однако, мечта снова оказаться на слуху среди бывших коллег и крайне прочная потребность в самореализации удерживают мистера Тёрнера от необдуманных шагов, которые могли бы привести к плачевному, а то и вовсе фатальному исходу.

Также стоит отметить некоторые девиантные отклонения в пределах допустимой нормы, дополняющие характер индивида: Гарри заядлый любитель роскоши и транжира, лудоман, похотлив и надменен, особенно когда речь идёт об интимной близости с противоположным полом.

(( Соглашение ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в SASB, и, что я нахожусь в хорошем положении в SASB. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что SASB и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции SASB до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
Подпись:Изображение
Дата: ______18 ФЕВ 2023_____

Forsythe Kampling
Retired Employee
Retired Employee
Discord: копы ублюдки#7497
OOC ник: асаб

Re: Harry William Turner

Сообщение Forsythe Kampling »

+

Закрыто

Вернуться в «Архив»