Back Home Application
-
Ваше имя и возраст: Витя 21
Ваш игровой опыт на GTAW: Опыт имеется, играю почти с открытия с перерывом
Ваши OOC ники, которыми Вы известны в сообществе: lusuy
Перечислите имена всех нынешних и прошлых персонажей на сервере: GtaW: САПР Mia Brown (Park Ranger I) - лидака не помню, за окном был 22-23 год. Edwin Cortez ( Park Ranger I ) - melison. Информатор от лица МКБ. Sofia Castellanos SD (Стажер) - leader непомню. PD James Coin (Стажер) - leader ne pomniy
Ariana Davis. Ariel Skalla. Santiago Rivera. Lance Carter, Ramiro Cortez (школа дт дронов)
Предоставьте описание и предысторию вашего персонажа, объясняющую его мотивацию: Виктор Дэвис. Планирую играть средне статестического помощника шерифа, который был переведен в СИД. Без семьи и полностью отдается своему делу и професии. Стрессоустойчивый, выросший в средне статистической семьи, исходя из этого у многих может сложиться мнение, что он балованный, или крайне высокого мнения о себе. Часто его можно встретить в спортивных комплексах, тело выглядит спортивно и подтянуто, фанатеет от Бодибилдинга, в рабочее время можно заметить, как часто он в свободное время читает различные журнальчики о правильном питании. У самого есть спецефическое чувство юмора, что многим не нравится, максимально странный стиль в одежде. Часто любуется собой, можно сказать самолюб.
Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: Из-за проблем на работе, СД. Кикнут за неактив.
Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: -
Имелись ли конфликты в прошлых фракциях? Причина ухода с последней фракции: Не конфликтный человек, по крайней мере себя таким не считаю.
Предоставьте неотредактированный cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://imgur.com/a/KX7J7hK
Ваш профиль на форуме GTAW: https://forum.gtaw.io/profile/16671-%D0 ... %8B%D0%B9/
Ваш Discord: дядя#5899
Доказательства вашей игры: На форуме в сд где-то думаю есть, а так могу кинуть гамбитокские если надо будет.
Пожелания: К Александру
- Отправляя настоящее заявление, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами и условиями Программы возвращения домой.