Сообщение о преступлении от Харви Эрла

Закрыто
Harry Alford
Retired Employee
Retired Employee
Discord: belyash27
OOC ник: belyash26
Другие персонажи: Timur Lisnov
Harvey Erl

Сообщение о преступлении от Харви Эрла

Сообщение Harry Alford »

LSDA GREY TOP

25 февраля, 2026

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Харви, Эрл
    Номер телефона: +1 (234) 627-62-64
    Адрес проживания: США, округ Лос-Сантоса, Палето-Бэй, авеню Панте, отель "Дрим Вью", комната 4.
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: Заполнить ))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия: не установлено
    Место работы: полицейский департамент г. Лос-Сантоса
    Номер жетона (если применимо): не установлен
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): настоящее сообщение содержит информацию о возможном преступлении со стороны отдела, занимающегося рассмотрением сообщений о преступлении в полицейском департаменте г. Лос-Сантос
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • 30 декабря 2025 года в 20:05 по местному в Лос-Сантосе времени мною было подано сообщение на официальный портал департамента полиции города Лос-Сантоса о возможном преступлении, совершённом человеком на территории города ЛС в моём отношении.

В сообщении я указал дату, время, факты и причинённый мне ущерб, а также подчеркнул вероятную опасность моей жизни, которую несёт человек, в отношении которого мной подано сообщение. С момента подачи этого сообщения я по меньшей мере дважды встречался лицом к лицу с человеком, на которого я подавал сообщение. Он сообщил мне, что "в полиции работают его кореша и ничего ему не будет за всё содеянное". Спустя два месяца с момента подачи мной сообщения, я начал подозревать, что человек оказался прав, ведь за этот достаточно большой промежуток времени мне не было дано никаких пояснений по ходу проведения разбирательств или отказа в рассмотрении моей жалобы.

При попытке связаться с отделом по связям с общественностью с целью получения разъяснений — я столкнулся с тем, что на сайте LSPD указана несуществующая почта. Написать обращение в отдел по связям с общественностью невозможно. (( "У вас нет доступа к отправке личных сообщений." )).

Прошу вмешаться в произошедшую ситуацию прокурора округа Лос-Сантоса Вэйна Хейса, провести объективное расследование и установить справедливость.

К своему сообщению прилагаю всю собранную мной возможную доказательную базу, которая поможет в расследовании.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • [+] Моё сообщение о преступлении в LSPD, 30 декабря 2025 года
    https://lspd.gtaw.io/viewtopic.php?t=32369
    [lspdlogo=200] [dblogo=200]

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Харви Эрл (( Harvey Erl ))
      Номер телефона: +1 (234) 627-62-64
      Адрес проживания: США, округ Лос-Сантоса, Палето-Бэй, авеню Панте, отель "Дрим Вью", комната 4.
      Желание анонимности: Нет

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: Не установлено
      Описание человека: Мужчина, около 30 лет, лысый, чёрное худи, тёмно-серые джинсы, чёрные кеды. Тёмный грим возле глаз.
      Описание транспорта: Электровелосипед чёрный.

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: ДЕК 30, 2025
      Локация инцидента: Начало: США, Лос-Сантос, район Веспуччи, авеню Бэй Сити-пересечение с авеню Паломино, 8219.
      Окончание: США, Лос-Сантос, район Рокфорд-Хиллз, дорога Дорсет, 7272.

Описание инцидента: Примерно в 18:10 по местному времени на локации начала инцидента, когда я, управляя личным автомобилем VICTOR (ГРЗ FQW597), остановился на авеню Бэй Сити перед светофором с красным сигналом, целенаправленно ко мне подъехал неопознанный гражданин (далее именуемый - Подозреваемый) на электровелосипеде.

Я опустил водительское окно. Подозреваемый задал мне вопросы: "Такси жестких улиц? Как там Смокингуд? Как Крюдог?". Я ответил, что якобы я и есть "Смокингуд", поскольку спешил на вызов к клиенту с целью выполнения своих должностных обязанностей. На зелёный сигнал светофора я начал движение. Подозреваемый преследовал меня порядка километра до места, где я должен был забрать клиента (Matteo Ortiz (Тел. 36155141) — район Строберри, бульвар Инносенс-улица Пауэр, 9078.

Когда я остановился на отмеченном месте возле клиента, подозреваемый перекрыл мне дорогу собой и своим велосипедом, встав непосредственно впритык к капоту моей машины. Я начал подавать сигнал, чтобы он позволил мне проехать, в ответ на что я получал устные оскорбления и угрозы моей жизни. Я заявил подозреваемому, что при мне находится гражданское оружие и я буду защищать себя, своё имущество и пассажира внутри моей машины на законных основаниях с помощью этого оружия. Я, чувствуя угрозу жизни, начал действовать в состоянии крайней необходимости и с целью предотвращения эскалации конфликта решил покинуть ситуацию на автомобиле, предполагая, что подозреваемый не станет продолжать преследование: я отъехал на полтора метра назад и совершил обгон велосипеда слева, оставив его позади.

Подозреваемый начал преследовать меня, бить мою машину ногами и даже таранить своим велосипедом. Когда я приехал на точку, подозреваемый спешился и встал перед моей машиной. На тот момент, клиент уже покинул автомобиль и ушёл с ситуации. Подозреваемый начал устно угрожать мне, а затем начал бить ногами мою машину, также оставляя на ней повреждения. Я сообщил ему, что я вызвал полицию (я действительно вызвал полицию) и повторил информацию о нахождении при мне на законных основаниях гражданского оружия. Подозреваемый проигнорировал эту информацию и продолжил причинять ущерб моему автомобилю.

Понимая, что продолжать движение и рабочую смену с повреждённым автомобилем, не установив при этом сам факт повреждения и его способность повлиять на мою безопасность при эксплуатации автомобиля, я не решил принимать попытки покинуть ситуацию.

Заметив случайный патрульный автомобиль вдалеке, я сказал об этом подозреваемому, что якобы "Полиция уже здесь", тот, видимо, испугался и в спешке покинул ситуацию.

Всю ситуацию я фиксировал на мой видеорегистратор, находящийся на лобовом стекле моего автомобиля, который фиксирует в качестве 1080р то, что происходит спереди автомобиля, в салоне, а также звук. Видеоматериал я выложил на Интернет-сайт видеохостинга Youtube, просмотреть его можно по следующему URL-адресу: https://youtu.be/asulWZtWruk

Также прикладываю фотофиксацию повреждений моего автомобиля после причинения ему вреда подозреваемым. *фото загружены на внутренний сервер сайта LSPD*

Я рассчитываю на действия полиции, направленные на установление личности подозреваемого с целью участия в дальнейшем судебном процессе против него, который подтвердит мою правоту в этой ситуации и даст основания для моей страховой компании в компенсации причинённого мне ущерба. Прошу уведомлять меня о ходе расследования дела по почте, телефону или в личном формате.

*приложена действительная электронная подпись гражданина Харви Эрла*
      ДЕК 30, 2025

ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Проведение объективного расследования, наведение справедливого решения, установление законности.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Харви Эрл
    *приложена действительная электронная подпись гражданина Харви Эрла*

Randy Young
Retired Employee
Retired Employee
Discord: marinthursday
OOC ник: marinthursday

Re: Сообщение о преступлении от Харви Эрла

Сообщение Randy Young »

LSDA GREY TOP
27 февраля, 2026

• P.O. Box 42814
    224 San Andreas Boulevard
    Los Santos, SA
    30412 Administrative Office

Уважаемый мистер Эрл,

Ваше сообщение было внимательно изучено. В целях проведения проверки будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.

Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.

С уважением,
    Тайрис Картер
    Следователь отдела уголовных расследований
    Бюро расследований Окружной прокуратуры
Изображение
Sergeant
44186
Bureau Of Investigation

Los Santos County District Attorney Office —«For The People»

Закрыто

Вернуться в «Архив»