ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЯ АДВОКАТА
Март 24, 2026
- 1. ДЕКЛАРАЦИЯ
Я, Вирджиния Сара Фридман, подаю официальную жалобу на действия адвоката штата Сан Андреас, поскольку считаю их действия нарушающими положения закона или этики, о которых ниже мной будет изложено. Я, Вирджиния Сара Фридман, осознаю, что жалоба основанная на абстрактных и неконкретных домыслах может быть отклонена без рассмотрения. Я, Вирджиния Сара Фридман, осознаю, что мной должны быть изложены только правдивые факты и обстоятельства. Я, Вирджиния Сара Фридман, даю согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной в этом заявлении.
2. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
2.1 Имя: Вирджиния
2.2 Фамилия: Фридман
2.3 Пол: Ж
2.4 Номер телефона: 16184721
2.5 Место проживания: ЗАСЕКРЕЧЕНО
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКЕ
3.1 Имя: Ифа
3.2 Фамилия: Кейси
3.3 Позиция: Адвокат штата
4. СОДЕРЖАНИЕ ЖАЛОБЫ
Профессиональное несоответствие
- Податель жалобы является судьёй Высшего суда штата Сан-Андреас, рассмотревшим гражданское дело № 26LSSC-CP4383 (Colt Grady, Yoland Monroe, Ronald Shannon против Los Santos Sheriff Department). Советник Ифа Кейси является представителем Истцов. В рамках указанного дела со стороны И. Кейси, имеющей аккредитацию адвоката, неоднократно допущены нарушения общепринятых принципов, в частности, состязательности и диспозитивности, а также раздела 207 ГПК СА. В частности, И. Кейси в отсутствие принятия самостоятельных мер по получению и представлению в материалы дела доказательств на основании адвокатского запроса, неоднократно заявлялись необоснованные ходатайства об истребовании доказательств и сведений у Ответчика. В указанных ходатайствах, в нарушение правил делопроизводства, помимо отсутствия оснований, не были описаны конкретные доказательства, подлежащие истребованию, а также не приложены доказательства, свидетельствующие о невозможности самостоятельного получения доказательств. В рамках судебного заседания от мар. 20, 2026, на замечание председательствующего о несвоевременном и повторном заявлении ходатайства об истребовании, И.Кейси ответила, цитата: "Ваша Честь, я пыталась донести это до суда в виде письменного ходатайства, но из-за собственной неопытности использовала неверные формулировки без дальнейших попыток к повторению. Это, разумеется, не является оправданием, но я надеюсь на понимание", из которой усматривается как собственное признание некомпетентности, так и глубокое незнание и непонимание норм материального и процессуального права. Прошу рассмотреть вопрос о проверке профессионального соответствия И. Кейси статусу адвоката.
5. АРГУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ВИРДЖИНИЯ САРА ФРИДМАН
(ЗАЯВИТЕЛЬ)