Сообщение о преступлении от Эрин Уитакер

Закрыто
Erin Whitaker
Official Representative
Official Representative
Discord: iljaaa7777
OOC ник: iljaaa
Другие персонажи: https://face.gtaw.io/ErinWhitakerOfficial
B. Wang / G. Kaufmann

Сообщение о преступлении от Эрин Уитакер

Сообщение Erin Whitaker »

LSDA GREY TOP

Число Месяц, 2026

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • Имя, фамилия: Эрин Уитакер
    Номер телефона: 972-364-81
    Адрес проживания: Meteor Complex South 403 (Block D)
    Электронная почта: [email protected]
    (( Дискорд: iljaaa))
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ЖАЛОБЫ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО)
  • Имя, фамилия:
    Место работы:
    Номер жетона (если применимо):
    Описание (применяется в случае не знания номера значка или имени, фамилии): Смуглый молодой парень, лет 18 на вид, среднего телосложения, возможно мексиканец.
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПОДАЁТСЯ ЖАЛОБА
  • Ночью 12-го апреля, в районе Дэвис на Ковенант-авеню у ларька с хот-догами, молодой парень мексиканской наружности без причины начал меня оскорблять, после чего, я в присутствии помощников шерифа решила достать телефон и потребовать сказать то же самое на камеру, зная свою правовую возможность заявить на него в связи с сексуальным домогательством, однако, когда я достала телефон и попросила повторить, он набросился на меня, ударил кулаком, из-за чего телефон упал на землю, а я получила синяк.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Видеозапись с телефона в критический момент и экспертное заключение дежурного врача PHMC о травме — https://imgur.com/a/ynmYC6V
ОЖИДАЕМОЕ РЕШЕНИЕ / ВЕРДИКТ
  • Добиться справедливости.
СОГЛАШЕНИЕ
  • Подавая и/или подписывая этот отчет о преступлении, вы соглашаетесь с тем, что вся информация может быть использована против вас, если вы признаете какие-либо нарушения уголовного кодекса. Если вы хотите получить иммунитет в обмен на предоставление информации, проконсультируйтесь с адвокатом. Ваш адвокат должен связаться с Помощником Окружного Прокурора либо Окружным Прокурором напрямую, чтобы обсудить соглашение об иммунитете. Вы можете сделать это без адвоката, если хотите действовать без него. Умышленное включение ложной информации в этот отчет о преступлении приведет к тому, что вам будет предъявлено соответствующее обвинение. Если ваше сообщение приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, ваше имя может быть отредактировано по запросу (который должен быть упомянут в разделе 3 этого документа). Если вы просите, чтобы ваше имя было скрыто, укажите причину этого. Ваша личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Erin Whitaker

Randy Young
Retired Employee
Retired Employee
Discord: marinthursday
OOC ник: marinthursday

Re: Сообщение о преступлении от Эрин Уитакер

Сообщение Randy Young »

LSDA GREY TOP
15 апреля, 2026

• P.O. Box 42814
    224 San Andreas Boulevard
    Los Santos, SA
    30412 Administrative Office

Уважаемая мисс Уитакер,

Ваше сообщение было внимательно изучено. В целях проведения проверки будет начато соответствующее расследование. Мы будем сообщать вам о стадиях рассмотрения заявления по ходу проведения расследования.

Для наиболее эффективного рассмотрения вашего обращения мы просим оказать посильную помощь в расследовании, предоставить любую имеющуюся информацию об инциденте.

С уважением,
    Рэнди Янг
    Сержант
    Бюро расследований Окружной прокуратуры
Изображение
Sergeant
44186
Bureau Of Investigation

Los Santos County District Attorney Office —«For The People»

Закрыто

Вернуться в «Архив»