[CF 025-23]Народ Штата Сан-Андреас пр. Мигеля Муро

Ответить
Eliza Cohen
Resident
Resident
Discord: sephiroth_queen
OOC ник: cohenjustice
Другие персонажи: Esther Levi, Rachel Kaplan, Erica Ostermann

[CF 025-23]Народ Штата Сан-Андреас пр. Мигеля Муро

Сообщение Eliza Cohen »

.
Изображение
.
.

• Номер дела:
    025-23
    Дата: 07.04.2023

Председательствующий(-щая) судья(-и): Дональд Лидмихт
    Сторона обвинения: Мартин Грандмайер
    Сторона защиты: Мигель Муро, -
    Клерк: Элиза Коэн

Решение суда:

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Судебное разбирательство
    Протокол заседания:
    [20:10:56] Eliza Cohen кричит: Прошу всех встать. Слушается дело Народ Штата против Мигеля Муро под председательством достопочтенного судьи Дональда Лидмихта.
    [20:11:00] Miguel Muro говорит: Дональд, дай мне руки помыть после сранья.
    [20:11:07] Donald Lidmith [Мегафон]: Рад приветстовать всех во втором зале правосудия окружного суда первой инстанции Лос - Сантос.
    [20:11:16] Miguel Muro говорит: Я не встану с этого места пока мне не дадут помыть руки, я только с унитаза.
    [20:11:49] Donald Lidmith [Мегафон]: Приставы, помогите пожалуйста подсудимому встать.
    [20:11:55] Miguel Muro говорит: Достопочтенный судья Дональд Лидмихт, помойте мне руки с мылом.
    [20:12:22] Miguel Muro говорит: Я требую исполнения моей воли, помыть мне руки после туалета. Это неуважительно к суду.
    [20:12:49] Miguel Muro говорит: Это меня оскорбляет.
    [20:13:16] Donald Lidmith [Мегафон]: Пристав, что требует подсудимый? Дайте ему микрофон.
    [20:13:26] Donald Lidmith [Мегафон]: Прошу всех садиться.
    [20:14:01] Miguel Muro кричит: Достопочтенный судья Дональд Лидмихт, не соизволите ли вы помыть мне руки после туалета?
    [20:14:01] Donald Lidmith [Мегафон]: Подсудимый, суд слушает вас, что вы хотите донести?
    [20:14:21] Miguel Muro кричит: Я пять минут как закончил свои очень важные дела и требую исполнения моего последнего желания.
    [20:14:40] Donald Lidmith [Мегафон]: Пристав, сопроводите подсудимого к раковине, дайте время помыть тому руки.
    [20:14:44] Miguel Muro говорит: Алилуя.
    [20:15:19] Miguel Muro говорит: Там нет раковины.
    [20:15:24] Miguel Muro говорит: Я только оттуда.
    [20:17:09] Miguel Muro кричит: Достопочтенный судья Дональд Лидмихт, меня оскорбил помощник шерифа.
    [20:17:45] Donald Lidmith [Мегафон]: В чём заключается факт оскорбления?
    [20:18:14] Miguel Muro кричит: Я, как гражданин Соединённых Штатах Америки, заявляю, что мои права были принижены. Помощник справа от меня послал меня нахер. Мне обидно. Я требую, чтобы он понёс наказание и встал в угол.
    [20:19:15] Donald Lidmith [Мегафон]: После заседания вам будет предоставлена возможность оформить жалобу на данного помощника и передать её через канцелярию суда в бюро внутренних расследований департамента шерифа.
    [20:19:22] Donald Lidmith [Мегафон]: А пока присаживайтесь.
    [20:19:35] Miguel Muro кричит: Нет, я хочу, чтобы помощник отошёл от меня и встал в угол прилюдно.
    [20:20:02] Miguel Muro кричит: Я не стану терпеть такого хамского отношение к моей персоне.
    [20:20:02] Steven Brooks говорит: Можно подсудимый не будет кричать в зале суда? Он нарушает уровень общественного шума, судья.
    [20:20:42] Donald Lidmith [Мегафон]: Приставы, осуществите пересменку. Так, чтобы у подсудимого стоял другой пристав.
    [20:21:08] Miguel Muro кричит: Большое спасибо, Дональд. Можем на "ты"?
    [20:21:41] Miguel Muro говорит: А где мой сэндвич?
    [20:22:05] Donald Lidmith [Мегафон]: Подсудимый, солюдайте порядок, установленный законодательством штата Сан - Андреас. При любом его нарушении, вы получите замечание. А также можете быть удалены из зала суда.
    [20:22:13] Miguel Muro говорит: Ну вы же принесли мой сэндвич сейчас? Дайте мне мой сэндвич, я видел его.
    [20:22:22] Donald Lidmith [Мегафон]: Подсудимый, присаживайтесь.
    [20:22:26] Miguel Muro говорит: Вы его съели? Только скажите честно.
    [20:22:29] Miguel Muro говорит: Я не буду ругаться.
    [20:23:50] Donald Lidmith [Мегафон]: Слушается дело Народ штата Сан - Андреас против гражданина США Мигеля Муро под председательством судьи окружного суда Лос - Сантос первой инстанции - Дональда Лидмитха.
    [20:24:13] Donald Lidmith [Мегафон]: Протокол заседания ведёт судебный клерк - Элиза Кохен.
    [20:25:02] Donald Lidmith [Мегафон]: Суд просит представиться стороны, заявить о заявлениях, просьбах, ходатайствах. Начиная со стороны обвинения.
    [20:25:27] Martin Grundmeier [Мегафон]: Сторону обвинения представляет Мартин Грандмайер. Ходатайств не имеем.
    [20:26:21] Miguel Muro кричит: У меня есть просьба к прокурору. Мы можем удалиться и обсудить несколько моментов?
    [20:26:49] Donald Lidmith [Мегафон]: Констатируется факт неявки на судебное заседание защитника, подсудимый встаньте. Представьтесь суду, заявления имеются у вас?
    [20:28:18] Miguel Muro кричит: Меня зовут добропочтенный гражданин Соединённых Штатов Америки, Мигель Муро. Я американец во втором поколении. Прошу не смейтесь и ведите себя нормально, как полагается гражданину Америки. Вы всё-таки в суде. Я не допущу принижения по этносу.
    [20:29:10] Donald Lidmith [Мегафон]: Суд услышал вас, ещё заявления имеются, подсудимый?
    [20:29:13] Miguel Muro кричит: Ещё добавлю, Я ТРЕБУЮ мой сэндвич, что от меня спрятала помощник шерифа справа.
    [20:29:27] Miguel Muro кричит: И личной встречи с прокурором, в отдельной комнате.
    [20:29:41] Donald Lidmith [Мегафон]: В зале суда запрещено есть. В этом могу отказать. Вы запрашиваете перерыв?
    [20:29:53] Donald Lidmith [Мегафон]: Обвинение, что скажите на счёт заявления подсудимого?
    [20:30:09] Miguel Muro кричит: Нет, я запрашиваю переговоры с глаза на глаз с прокурором.
    [20:30:57] Martin Grundmeier [Мегафон]: Обвинение готово что-либо обсуждать только в зале суда, Ваша Честь.
    [20:31:17] Miguel Muro кричит: Я требую личной встречи и личных переговоров для урегулирования сторон и общему мнению, господин судья.
    [20:31:47] Donald Lidmith [Мегафон]: Суд вас услышал, подсудимый. Обвинение настаивает на проведении беседы в зале суда.
    [20:31:56] Donald Lidmith [Мегафон]: Суд слушает ваше обращение к обвинению.
    [20:32:29] Miguel Muro кричит: Отзываю свою просьбу.
    [20:32:57] Donald Lidmith [Мегафон]: Подсудимый, у вас закончились заявления к суду?
    [20:33:09] Miguel Muro кричит: Я всё ещё требую свой сэндвич, но вообще да.
    [20:33:23] Donald Lidmith [Мегафон]: Подсудимый встаньте.
    [20:33:44] Miguel Muro кричит: У меня проблемы с суставами в коленях. Когда стреляли по мне с дробовика при задержании - повредили, видимо.
    [20:34:24] Miguel Muro кричит: Уважаемый достопочтенный Дональд Лидмитх, вы чего такой кислый? Улыбнитесь хотя-бы. Настроение плохое?
    [20:34:33] Donald Lidmith [Мегафон]: Приставы, удалить из зала судебных заседаний подсудимого, немедленно. Доставить в место временного содержания. Подсудимый, о решение суда вас оповестят .
    [20:34:47] Miguel Muro кричит: Жена не дала, господин начальник?
    [20:35:08] Miguel Muro кричит: Уроды блядь.
    [20:35:19] Donald Lidmith [Мегафон]: Судебный клерк, запротоколировать данные сведения, внести информацию о том, что проявлено неуважение к суду.
    [20:35:20] Miguel Muro кричит: Я ваши рты имел!
    [20:35:39] Miguel Muro кричит: Теперь я могу съесть свой сэндвич?
    [20:35:41] Donald Lidmith [Мегафон]: Приставы, суд установил факт удаления из зала суда.
    [20:35:54] Donald Lidmith [Мегафон]: Удалите подсудимого из зала суда.
    [20:36:36] Donald Lidmith [Мегафон]: Обвинение, есть заявления к суду?
    [20:36:51] Martin Grundmeier [Мегафон]: Нет, Ваша Честь.
    [20:37:31] Donald Lidmith [Мегафон]: В таком случае, суд удаляется для вынесения решения.
    [20:43:59] Donald Lidmith [Мегафон]: Именем штата и Конституции Сан - Андреас в лице судьи окружного суда первой инстанции Лос Сантос суд ПОСТАНОВИЛ:
    [20:44:40] Donald Lidmith [Мегафон]: 1. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (С) 104. Подстрекательство к беспорядкам статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:45:10] Donald Lidmith [Мегафон]: 2. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного П (С) 114. Сопротивление аресту; статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:45:38] Donald Lidmith [Мегафон]: 3. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (А) 118. Угроза нападения и/или нападение на государственного служащего статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:46:14] Donald Lidmith [Мегафон]: 4. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (С) 119. Уклонение от офицера охраны правопорядка статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:46:41] Donald Lidmith [Мегафон]: 5. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (А) 210. Нападение с отягчающими обстоятельствами статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:47:04] Donald Lidmith [Мегафон]: 6. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (А) 219. Изнасилование статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:47:32] Donald Lidmith [Мегафон]: 7. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного П (В) 221. Сексуальное насилие статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:48:01] Donald Lidmith [Мегафон]: 8. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного Т (В) 311. Вторжение в собственность статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:48:44] Donald Lidmith [Мегафон]: 9. Признать ВИНОВНЫМ МИГЕЛЯ МУРО в совершении преступления, предусмотренного П (С) 110. Неуважение к суду статьей уголовного кодекса Сан - Андреас.
    [20:49:25] Donald Lidmith [Мегафон]: Назначить наказение в виде лишения свободы сроком на 30(ТРИДЦАТЬ ЛЕТЬ) с отбыванием срока в исправительном учреждении Сан - Андреас без права на условно-досрочное освобождение.
    [20:50:36] Donald Lidmith [Мегафон]: ВЗЫСКАТЬ с МИГЕЛЯ МУРО $86.500 в качестве компенсации потерь, принесённых осужденным общественности.
    [20:51:04] Donald Lidmith [Мегафон]: Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, аппеляции подлежит в течении 14(ЧЕТЫРНАДЦАТИ) рабочих дней.
    [20:51:10] Donald Lidmith [Мегафон]: Прошу всех садиться.
    [20:51:35] Donald Lidmith [Мегафон]: Обвинение, встаньте. Приговор понятен вам? Заявления будут к суду?
    [20:51:51] Martin Grundmeier [Мегафон]: Приговор понятен. Заявлений не имеем, Ваша Честь.
    [20:52:17] Donald Lidmith [Мегафон]: Судебный клер, суд предписывает вам передать копию приговора через канцелярию суда осужденному.
    [20:52:30] Donald Lidmith [Мегафон]: На этом судебное заседание окончено. Всем спасибо.

ПодписьИзображение

.

Ответить

Вернуться в «Уголовный отдел»