CIU - Часто Задаваемые Вопросы

Этот раздел можно использовать для подачи запроса на пересмотр судимости.
Подразделение Честности Обвинительных Приговоров проводит добросовестные пересмотры дел, предназначенные для обеспечения непротиворечивости оспариваемых обвинительных приговоров принятие любых мер для исправления допущенной несправедливости.
Закрыто
District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

CIU - Часто Задаваемые Вопросы

Сообщение District Attorney's Office »

.
[LSDA_HEADER_RED]

LOS SANTOS COUNTY DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
Conviction Review Program

Отдел по Обеспечению Честности Обвинительных Приговоров (CIU) — это специальное подразделение в Офисе Окружного Прокурора округа Лос-Сантос. CIU в первую очередь занимается рассмотрением дел, связанных с утверждениями о фактической невиновности, но также рассматривает дела, связанные со случаями неправомерного осуждения в результате систематических ошибок. Когда оправдание приводит к фактическим виновным в совершении преступления, и закон допускает их судебное преследование, CIU преследует фактических виновных в судебном преследовании по всей строгости закона.
Часто Задаваемые Вопросы:

В: Что такое CIU?
О: Отдел Честности Приговоров (CIU) проводит рассмотрение дел, направленное на обеспечение справедливости оспариваемых обвинительных приговоров, исправление неправомерных обвинительных приговоров и принятие любых мер, необходимых для исправления выявленных несправедливостей в рамках закона. Участники нашей Программы Честности Приговоров расследуют заявления о невиновности после вынесения обвинительного приговора и, в первую очередь, предотвращают неправомерные осуждения.

В: Представляет ли CIU меня, в качестве моего адвоката?
О: Нет, CIU работает на Окружного Прокурора от имени округа Лос-Сантос. Таким образом, работники CIU не могут давать вам юридические консультации. Если вам требуется представительство или юридическая консультация, вам следует подумать о найме частного адвоката или связаться с Офисом Государственного Защитника.

В: Как CIU может пересмотреть мое дело?
О: Вы можете подать запрос на пересмотр обвинительного приговора и отправить его в Отдел Честности Приговоров. Ваше письмо должно включать имя обвиняемого, номер дела, вашу контактную информацию и конкретную информацию, объясняющую, почему ваше дело является делом о фактической невиновности.

В: Сколько времени потребуется, чтобы моё заявление было рассмотрено?
О: После того, как CIU проводит предварительное расследование, чтобы определить, следует ли повторно открывать дело, они работают над сбором как можно большего количества информации по каждому делу. Иногда получение информации по делу может быть быстрее или медленнее в зависимости от многих факторов, таких как возраст дела, первоначальное следственное агентство и обвинение. Приоритет будет отдан тем случаям, когда заявитель в настоящее время находится в заключении исключительно за преступление, в совершении которого он заявляет о своей невиновности. Обвинения в совершении тяжких преступлений будут иметь приоритет перед осуждениями за проступки.

В: Как я узнаю, получил ли CIU мое письмо?
О:Когда CIU получит ваше заявление, они отправят вам письменное подтверждение получения. Если вы не получили письмо-подтверждение в течение 5 дней, вы можете связаться с нашими помощниками по правовым вопросам.

В: Как быстро CIU сообщит мне о принятом решении?
О: CIU не может гарантировать сроки, через сколько вы получите ответ о решении. Тем не менее, мы постараемся обработать ваше заявление как можно скорее.

В: Я получил письмо от CIU, в котором говорится, что CIU не может возобновить расследование моего дела. Почему CIU не может повторно расследовать мое дело?
О: Иногда заявления, предоставленные CIU, недостаточны для соответствия критериям пересмотра и повторного расследования. Это может быть вызвано многими причинами, например, в письме с запросом о пересмотре было предоставлено недостаточно информации или претензия не соответствует фактическим правовым стандартам невиновности.

В: Если CIU повторно расследует мое дело, означает ли это, что меня оправдают?
О: Нет. Каждый случай уникален, и просто потому, что CIU повторно расследует дело, это не означает, что это приведет к оправданию. Все дела, в которых испрашивается освобождение, должны пройти процедуру Хабеас Корпус и соответствовать строгим правовым нормам, для того, чтобы они могли быть представлены и рассмотрены судом первой инстанции и, в конечном счете, Апелляционным судом Сан-Андреас.

В: Будет ли CIU рассматривать дела, в которых осужденный признал себя виновным?
О: Да. Однако осужденный должен представить объяснение обстоятельств, побудивших его к даче признательных показаний или заявлению о преступлении.

В: Предоставляет ли CIU помощь?
О: Если расследование показывает значительную вероятность того, что заявитель на самом деле невиновен в обвинении в осуждении, CIU рекомендует Генеральной Прокуратуре принять меры для отмены этого осуждения и отмены любого вынесенного приговора.

В: Что делать, если заявитель не согласен с решением CIU?
О: Заявитель не имеет никакого законного права на рассмотрение CIU своего заявления, и нет никакого законного права обжаловать решение CIU.
.

Закрыто

Вернуться в «Программа Честности Приговоров»