[BOI] Mickey Barnes

Закрыто
Mickey Barnes
Resident
Resident
Discord: Meise#3354
OOC ник: Meise
Другие персонажи: Susan Jefferson, Harvey Phil

[BOI] Mickey Barnes

Сообщение Mickey Barnes »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: -
      Фамилия: Barnes
      Номер телефона: 09696476
      Адрес проживания: 2255B Eastbourne-Way
      Дата рождения: 25/NOV/1989
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: -

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
      • Уважаемый работодатель,
        Я бы хотел передать вам свое огромное желание стать частью вашей команды и начать работать у вас.
        Я готов прилагать максимум усилий, чтобы достичь поставленных целей и выполнить все поставленные задачи качественно и своевременно. Большой опыт, наработанный за годы работы в правоохранительных органах, позволит мне быстро адаптироваться к вашей практике.
        Чтобы почувствовать себя частью Вашей команды, я принимаю все возможности для обучения и развития себя. Ваша компания — это идеальное место, где я смогу получать знания и опыт в наиболее релевантных областях для моего дальнейшего профессионального развития.
        Одним из моих главных качеств является ответственность. Я очень четко понимаю, насколько важно быть надежным и доверенным членом команды. Я считаю, что это одно из моих наиболее сильных качеств, которые помогут мне успешно выполнять свои обязанности на должности, которую вы предлагаете.
        По всей видимости, офис прокурора является местом, где я могу реализовать свой потенциал и достичь новых высот в области моей работы. Я с нетерпением жду возможности встретиться с вами и обсудить все возможности моей работы.
        С уважением, [Микки Барнс].

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: +3 GMT
      Форумный аккаунт GTAW: [https://forum.gta-world.ru/profile/11223-meise/]
      Скриншот наказаний: [https://imgur.com/a/wwRxU2x]
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Ранее играл в ДАО, более опыта во фракциях на ГТАВ не имею. Так же в данный момент состою в некоторых ЛЕО фракциях на проектах на платформе FiveM.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Что скрывает под собой образ интеллигентного мужчины в очках за 30-тку лет? Как долго можно поддержать в себе этот образ и почему за весь путь этого человека было произведено всего пару арестов?
        Департамент полиции Лос-Сантоса задавался теми же вопросами по отношению к одному из детективов - Микки Барнсу.

Мик является самым типичным представителем городского мира, который в своей жизни успел добиться всего и такими же быстрыми темпами спустить все свои достижения в унитаз. Рос парень в районах Сантоса, в обычной, довольно таки средней семьей живущей на Хавике, где проходило детство и юношество Мика, именно там он познакомился с парнем с именем Эйден, однажды находясь у него в гостях Барнс замечал интерес Эйдена к мотоциклам, дабы быть на одной волне с лучшим другом Мик тоже начал интересоваться Харлеями. Вместе с Эйденом они часами проводили время в гараже. Буквально в это же время Микки начал интересоваться тематикой мотоклубов, читать различную литературу выпрашивая у отца деньги на её покупку.
        На тот момент Барнс уже успел получить образование, и являясь довольно самоотверженным парнишкой решил поступить в полицейскую академию, где смог отличиться среди остальных кандидатов. С этого момента начались серые будни в патрульном дивизионе, наркоманы, пьяницы, участники различных банд. Микки удивительно просто переносил всё это, особо не раскрываясь своим коллегам и умалчивая о различных проблемах. Просто потому-что не хотел показаться слабым или трусливым.
        Несколько мучительных лет в патруле прошли довольно незаметно для Барнса, при этом всё же оставив небольшой отпечаток в его жизни, но испытание серьёзнее ждало его впереди, это предложение попробовать себя в роли детектива. Мики рассматривали как стрессоустойчивого парня, который будет выполнять свою работу без каких-либо лишних вопросов, но эти ожидания были напрасны, работа в убойном отделе была неподъёмной тяжестью для него, он просто не мог справиться с таким наплывом, и тем количеством трупов что он увидел. Это замечали и его коллеги, и более старшие детективы. Неоднократно он выслушивал предложения насчёт перевода в другой отдел, или возврата в патрульную дивизию, но он понимал что рано или поздно просто сорвётся на такой работе, ему нужно было что-то более спокойное, далёкое от работы в полиции, но при этом схожее, именно тогда он задумался о офисе прокурора который находится в центре города.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Gustav Odegard
Retired Employee
Retired Employee
Discord: cyanide#1111
OOC ник: cyanide

Re: [BOI] Mickey Barnes

Сообщение Gustav Odegard »

Принято, отпиши в дискорд чифу следаков insdee#3494 ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»