[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: -
Фамилия: Barnes
Номер телефона: 09696476
Адрес проживания: 2255B Eastbourne-Way
Дата рождения: 25/NOV/1989
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: -
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
- Уважаемый работодатель,
Я бы хотел передать вам свое огромное желание стать частью вашей команды и начать работать у вас.
Я готов прилагать максимум усилий, чтобы достичь поставленных целей и выполнить все поставленные задачи качественно и своевременно. Большой опыт, наработанный за годы работы в правоохранительных органах, позволит мне быстро адаптироваться к вашей практике.
Чтобы почувствовать себя частью Вашей команды, я принимаю все возможности для обучения и развития себя. Ваша компания — это идеальное место, где я смогу получать знания и опыт в наиболее релевантных областях для моего дальнейшего профессионального развития.
Одним из моих главных качеств является ответственность. Я очень четко понимаю, насколько важно быть надежным и доверенным членом команды. Я считаю, что это одно из моих наиболее сильных качеств, которые помогут мне успешно выполнять свои обязанности на должности, которую вы предлагаете.
По всей видимости, офис прокурора является местом, где я могу реализовать свой потенциал и достичь новых высот в области моей работы. Я с нетерпением жду возможности встретиться с вами и обсудить все возможности моей работы.
С уважением, [Микки Барнс].
- Уважаемый работодатель,
- Почему вы хотите быть помощником прокурора? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +3 GMT
Форумный аккаунт GTAW: [https://forum.gta-world.ru/profile/11223-meise/]
Скриншот наказаний: [https://imgur.com/a/wwRxU2x]
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Ранее играл в ДАО, более опыта во фракциях на ГТАВ не имею. Так же в данный момент состою в некоторых ЛЕО фракциях на проектах на платформе FiveM.
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Что скрывает под собой образ интеллигентного мужчины в очках за 30-тку лет? Как долго можно поддержать в себе этот образ и почему за весь путь этого человека было произведено всего пару арестов?
Департамент полиции Лос-Сантоса задавался теми же вопросами по отношению к одному из детективов - Микки Барнсу.
Мик является самым типичным представителем городского мира, который в своей жизни успел добиться всего и такими же быстрыми темпами спустить все свои достижения в унитаз. Рос парень в районах Сантоса, в обычной, довольно таки средней семьей живущей на Хавике, где проходило детство и юношество Мика, именно там он познакомился с парнем с именем Эйден, однажды находясь у него в гостях Барнс замечал интерес Эйдена к мотоциклам, дабы быть на одной волне с лучшим другом Мик тоже начал интересоваться Харлеями. Вместе с Эйденом они часами проводили время в гараже. Буквально в это же время Микки начал интересоваться тематикой мотоклубов, читать различную литературу выпрашивая у отца деньги на её покупку.
На тот момент Барнс уже успел получить образование, и являясь довольно самоотверженным парнишкой решил поступить в полицейскую академию, где смог отличиться среди остальных кандидатов. С этого момента начались серые будни в патрульном дивизионе, наркоманы, пьяницы, участники различных банд. Микки удивительно просто переносил всё это, особо не раскрываясь своим коллегам и умалчивая о различных проблемах. Просто потому-что не хотел показаться слабым или трусливым.
Несколько мучительных лет в патруле прошли довольно незаметно для Барнса, при этом всё же оставив небольшой отпечаток в его жизни, но испытание серьёзнее ждало его впереди, это предложение попробовать себя в роли детектива. Мики рассматривали как стрессоустойчивого парня, который будет выполнять свою работу без каких-либо лишних вопросов, но эти ожидания были напрасны, работа в убойном отделе была неподъёмной тяжестью для него, он просто не мог справиться с таким наплывом, и тем количеством трупов что он увидел. Это замечали и его коллеги, и более старшие детективы. Неоднократно он выслушивал предложения насчёт перевода в другой отдел, или возврата в патрульную дивизию, но он понимал что рано или поздно просто сорвётся на такой работе, ему нужно было что-то более спокойное, далёкое от работы в полиции, но при этом схожее, именно тогда он задумался о офисе прокурора который находится в центре города.
- Что скрывает под собой образ интеллигентного мужчины в очках за 30-тку лет? Как долго можно поддержать в себе этот образ и почему за весь путь этого человека было произведено всего пару арестов?
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.