.

.
.
-
Номер дела: 23LSCF-053
Дата поступления дела: JUL 06, 2023
Дата закрытия дела: JUL 09, 2023
Этап рассмотрения дела:
Председательствующий(-щая) судья(-и): Kathleen Daugherty
Сторона обвинения: Teresa Reichenbach
Сторона защиты: Marek Kanarski
Клерк: Timothy Ramirez
Материалы дела:
Судебные заседания:- [+] Заседание #1
-
Этап: Предварительное слушание
Протокол заседания:[DATE: 09/ИЮЛЬ/2023 | TIME: 16:26:22]
[20:46:20] Timothy Ramirez кричит: Прошу всех встать! Проводится слушание по делу Народ Штата Сан-Андреас против Марека Канарски. Председательствует достопочетенный Судебный Комиссар, Кэтлин Догерти.
[20:47:07] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прошу всех садиться.
[20:48:00] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Начинаем предварительное слушанье судебного процесса по обвинению гражданина США Марека канарски в нарушении уголовного кодекса штата.
[20:48:40] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Предоставляю слову стороне обвинению.
[20:48:53] Teresa Reichenbach кричит: Ваша честь, Тереза Рейхенбах, представляю интересы народа штата Сан-Андреас по обвинению Марека Канарски.
[20:49:09] Teresa Reichenbach кричит: Марек Канарски обвиняется в преступлении характеризуемым статьями Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно неуплата штрафа, злостная неуплата штрафа.
[20:49:19] Teresa Reichenbach кричит: О чем свидетельствуют доказательства приведенные в уголовном иске, а именно отчет об аресте, и данные полученные в ходе работы с личными данными обвиняемого.
[20:49:33] Teresa Reichenbach кричит: Вкратце о сути обвинения, в ходе патрулирования был обнаружен автомобиль Ариант без номерной таблицы, движущиеся с превышением скорости. Пассажир а именно Марек Канарски был задержан...
[20:49:46] Teresa Reichenbach кричит: ...и после установки личности было выяснено, что ранее на него было оформлено около пяти штрафов, в период 28 октября 2021 года по 27 Января 2023 года...
[20:49:54] Teresa Reichenbach кричит: ... за незаконную парковку, нарушение регистрации транспортного средства, вождения с отсутствующей лицензией.
[20:50:04] Teresa Reichenbach кричит: Обвинение рекомендует суду назначить наказание в виде обязательства погасить имеющийся штрафные задолженности, назначить штраф в размере шести тысяч долларов, назначить наказание в виде одного года условно.
[20:50:21] Teresa Reichenbach кричит: У меня все ваша честь.
[20:51:17] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Благодарю вас, подсудимый что вы можете сообщить суду?
[20:52:00] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Вам предоставляется возможность признать вину целиком, в части или отказаться от признания вины.
[20:53:00] Marek Kanarski кричит: Ваша честь, я согласен с предъявленными мне правонарушениями. Но хотел лишь уточнить несколько моментов, касаемо того выплаты этих самых штрафов.
[20:53:17] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прошу вас, говорите.
[20:54:09] Marek Kanarski кричит: Я никогда не бывал в подобных ситуациях, и не знаю следует ли уточнять об этом сейчас. Но мне дико интересно, куда меня устроят после моего срока, или вы прибегнете к продаже моего имущества? Чего бы я кстати очень не хотел.
[20:54:54] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Прошу разъяснить ваши слова.
[20:56:05] Marek Kanarski кричит: Ваша честь, мне же нужно будет выплатить эти деньги государству. Каким образом это будет происходить, или зависит только от меня? Я к тому, направят ли меня на исправительные работы, или что-то вроде того?
[20:57:32] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Суд вынесит решение которое будет справедливым. Погашение ваших просроченных штрафов возляжет на вас. У вас имеются средства для этого?
[20:58:09] Marek Kanarski кричит: На данный момент нет, Ваша честь.
[20:58:47] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В какой срок вы сможете выплатить выписанные вам штрафы?
[20:59:16] Marek Kanarski кричит: Зависит от того, как быстро я устроюсь на работу и ещё много факторов. Я не экстрасенс, Ваша честь.
[20:59:56] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Суд примет это во внимание при вынесении решения, у вас есть еще что сообщить суду?
[21:00:27] Marek Kanarski кричит: А-ам.. Думаю что я закончил, Ваша честь.
[21:00:45] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Можете присаживаться.
[21:01:40] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В связи с тем, что вы признали свою вину, суд обязан предупредить что вы не сможете оспорить это решение в последствии, вы осознаете это?
[21:02:10] Marek Kanarski кричит: Да, Ваша честь.
[21:04:33] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В таком случае, суд не видит отлагать решение по данному разбирательству. Суд признает виновным подсудимого по статям 116 и 116.1 и назначает наказание в виде лишение свободы на 1 год условно, назначает штраф в $6.000.
[21:05:22] Kathleen Daugherty [Мегафон]: И обязывает подсудимого оплатить все имеющийся штрафы в срок не позднее 2 месяцев с момента вынесения данного решения.
[21:05:53] Kathleen Daugherty [Мегафон]: В соотвествии с уголовно-процессуальным кодексом, подсудимый освобожден с под стражи в зале суда.
[21:06:34] Kathleen Daugherty [Мегафон]: Настоящие решение вынесенно магистратом Кэтлин Догерти, является законным и справедливым и вступает в силу немедленно. Слушанье окончено, дело закрыто.
[21:07:06] Timothy Ramirez кричит: Прошу всех встать!
Подпись