[BOI] Yaroslav Novak

Закрыто
Yaroslav Novak
Resident
Resident
Discord: death_history
OOC ник: death_history

[BOI] Yaroslav Novak

Сообщение Yaroslav Novak »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: Заполнить
      Фамилия: Новак
      Номер телефона: Заполнить
      Адрес проживания: США, Лос-Сантос, Пацифик-бульвар 543
      Дата рождения: 26.06.1997
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [X] Польский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: Заполнить

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • С самого детства я хотел служить в органах правопорядка и защищать простых граждан от угроз преступности, не раз и ни два я был на дне открытых дверей полицейского департамента и других федеральных структур. В последствии я решил связать свою жизнь служению народу и отправился получать юридическое образование, отучившись я понял что закон нарушают не только простые граждане, но и сотрудники правопорядка. Исходя из этого я принял решение начать борьбу с такими людьми и стать следователем окружной прокуратуры.

• ((OOC СЕКЦИЯ))
      Часовой пояс: МСК
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылкаhttps://forum.gta-world.ru/profile/11474-death_history/
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Не было.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
        Мой персонаж реалист, не старается показать себя больше, чем он есть на самом деле. Молодой гражданин США, активный и альтруистичный парень. Увлекается мототехникой и хоккеем. Из вредных привычек можно выделить курение и употребление алкоголя в баре с друзьями. За частую не влезает в споры, cчитает что это глупо. Не верит в бога.
        Часто знакомится с девушками на пляже, во время разговора отвлекается на груди женщин, да и вообще слишком много отвлекается на женщин. В детстве стал увлекаться хоккеем и решил себя попробовать в этом деле, достаточно хорошо играл и стал игроком местного хоккейного клуба , во время хоккейного матча сломал себе ключицу, получил шрам на всю жизнь. Ушел из спорта, но не забросил поддержку своей физической формы, часто бегает по вечерам. Развиты некоторые чувства, такие как наблюдательность, логика, способность к анализу ситуаций, чувство справедливости. Отработав несколько лет в департаменте исполнения наказаний решил подать заявку в офис Окружного Прокурора вместе со своим другом и коллегой Йозефом Ковальчиком.

• СОГЛАШЕНИЕ
      Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Закрыто

Вернуться в «Архив»