[23LSCF-060] Народ штата Сан Андреас пр. Таймора Эванса

Закрыто
Timothy Ramirez
Retired Employee
Retired Employee
Discord: .yankeeee
OOC ник: yankeeee

[23LSCF-060] Народ штата Сан Андреас пр. Таймора Эванса

Сообщение Timothy Ramirez »

.
Изображение
.
.

• Номер дела:
    23LSCF-060
    Дата поступления дела: JUL 16, 2023
    Дата закрытия дела:

Этап рассмотрения дела:

Председательствующий(-щая) судья(-и): Madeleine E. Brent
    Сторона обвинения: Connor Peach
    Сторона защиты: NOT ASSIGNED
    Клерк: Timothy Ramirez

Материалы дела:
    Обвинительное заключениеACCESS

Решение судаACCESS

Судебные заседания:
    [+] Заседание #1
    Этап: Предварительное слушание
    Протокол заседания:
    [DATE: 18/ИЮЛЬ/2023 | TIME: 20:41:02]
    [21:36:14] Joshua Rhodes кричит: Прошу всех встать! Рассматривается дело Народ штата против Таймора Эванса. Председательствует Старшая окружная судья Маделин Элизабет Брент.
    [21:36:54] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Рада всех приветствовать, дамы и господа, прошу садиться.
    [21:40:14] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Мы собрались здесь сегодня, для установления возможности рассмотрения дела 23LSCF-060, Народ Штата Сан-Андреас против Таймора Эванса, в судебном процессе. Я передаю слово, представителю Штата, для оглашения обвинений в сторону подозреваемого и...
    [21:40:49] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: ...аргументационных доводов по каждому их пунктов. Прошу, мистер Пич.
    [21:41:22] Connor Peach кричит: Ваша честь, Коннор Пич, представляю интересы народа штата Сан-Андреас по обвинению Таймора Эванса.
    [21:41:30] Connor Peach кричит: Таймор Эванс обвиняется в преступлении характеризуемым статьями Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно злобная неуплата штрафов, а также хранение запрещенного холодного оружия.
    [21:41:49] Connor Peach кричит: О чем свидетельствуют доказательства приведенные в уголовном иске, такие как отчет об аресте, и записи камеры приборной панели.
    [21:42:05] Connor Peach кричит: Вкратце о сути обвинения. В ночь на 16 июля, неподалеку от станции Мишн Роу, детективами на смене был обнаружен автомобиль без номерных знаков, который пренебрегал дорожным кодексом, а также Таймора Эванса…!
    [21:42:20] Connor Peach кричит: …который снимал происходящее на телефон. Таймор Эванс был задержан, при нем было найдено холодное оружие, выкидной нож с длиной лезвия более двух дюймов, а также числится около семи неоплаченных штрафов, в общем размере 40.000 долларов США.
    [21:42:49] Connor Peach кричит: Обвинение рекомендует суду назначить наказание в виде 1 года и 1 месяца тюремного заключения, штрафа в размере 6.000 долларов США, а также обязательство подсудимому оплатить все ранее неоплаченные штрафы.
    [21:43:04] Connor Peach кричит: Ваша честь, у меня все.
    [21:43:46] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Благодарю, мистер Пич. Мистер Эванс, встаньте пожалуйста.
    [21:44:26] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Были оглашены обвинения, вы признаете свою вину, в инкриминируемых вам деяниях?
    [21:45:44] Taymor Ewans говорит: Ваша честь, раньше я носил с собой нож-раскладной с длинной лезвия около шести сантиметров.. - и местная полиция не считала это за холодное оружие.. Я правда не знал о том, что семь с половиной сантиметров считается холодным оружием..
    [21:46:27] Taymor Ewans говорит: Я признаю свою вину, полностью признаю свою вину ваша честь..
    [21:48:25] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Присаживайтесь, мистер Эванс. Мистер Пич, мнение Штата введу заявления подсудимого?
    [21:49:00] Connor Peach кричит: Да, Ваша честь.
    [21:50:40] Connor Peach кричит: Мнение Штата по заявлению подсудомого положительное.
    [21:54:10] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Однако же, я не видила вещественных подтверждений, указывающих на то, что подсудимый совершил деяния предусмотренные статьями 116 и 611. Почему не были суду предоставлены доказательства по данным эпизодам?
    [21:59:01] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Конечно же, предоставлена копия отчета об аресте мистера Эванса, но почему же Штат решил ограничиться только им, для предварительного рассмотрения?
    [21:59:13] Connor Peach кричит: Подтверждение неуплаченых штрафов есть в базе данных мистера Эванса.
    [21:59:49] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Вы предлагаете мне заняться их поисками, мистер Пич?
    [22:01:51] Connor Peach кричит: Нет, Ваша честь, вся информация по матералам дела, необходымые для дела, будут переданы суду в течение 3 дней!
    [22:02:25] Connor Peach кричит: Которые мы просим для подготовки к основному слушанью!
    [22:02:34] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Дело находится на стадии доследования?
    [22:03:20] Connor Peach кричит: Да, Ваша честь. Поэтому мы просим 3 дня для подготовки к основному заседанию.
    [22:06:24] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Что же, хорошо. Надеюсь на то, что за эти три дня, Штат должным образом аргументирует, в качестве предоставления достаточных доказательств, инкриминируемые, подсудимому, обвинения. И надеюсь, что окружной прокурор, уделит этому внимание,...
    [22:06:30] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: ...мистер Пич.
    [22:08:10] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Я намерена направить данное дело на рассмотрение в судебном заседании. Определяется возможность освобождения подсудимого под залог, до судебного процесса. Мнение Штата?
    [22:09:57] Connor Peach кричит: Да, Ваша честь.
    [22:10:23] Connor Peach кричит: Мнение штата определяет возможность освобождения мистера Эванса под залог!
    [22:11:25] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Под залог, так...сумму вы оставляете на усмотрение суда?
    [22:11:44] Connor Peach кричит: Да, Ваша честь.
    [22:12:29] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Присаживайтесь, мистер Пич. Мистер Эванс, сообщите суду ваш социальный статус, вы работаете?
    [22:13:20] Taymor Ewans говорит: Ваша честь, я работаю в СТО Бенни`c. Так-же, пишу музыку.
    [22:13:55] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Ваш месячный доход?
    [22:14:34] Taymor Ewans говорит: Ваша честь, мой месячный доход составляет 10-15 тысяч долларов США.
    [22:15:20] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Вы в состоянии заплатить пятнадцать тысяч в качестве залога?
    [22:15:31] Taymor Ewans говорит: Да ваша честь.
    [22:16:15] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Суд определяет сумму залога в пятнадцать тысяч долларов.
    [22:18:15] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Мистер Эванс, сообщите суду, у вас имеется защитник ваших интересов?
    [22:18:38] Taymor Ewans говорит: Ваша честь, скорее всего нет.
    [22:19:28] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: У вас имеется возможность воспользоваться услугами частного адвоката?
    [22:20:26] Taymor Ewans говорит: Ваша честь, нет.
    [22:20:53] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: В таком случае, защитник вам будет предоставлен судом.
    [22:22:29] Madeleine Brent [МЕГАФОН]: Что же, дамы и господа. Увидимся в суде. Прошу сотрудников службы приставов, обеспечить процедуру освобождения подсудимого под залог.
    [+] Заседание #2
    Этап: Основное заседание
    Протокол заседания:
    Не публиковался.

ПодписьИзображение

.

Закрыто

Вернуться в «Уголовный отдел»