DEPUTY DISTRICT ATTORNEY APPLICATION
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
1.1 Фамилия: Бэкер
1.2 Имя: Майкл
1.3: Среднее Имя: -
1.4 Дата рождения: 18/09/1998
1.5 Пол:
1.6 Место жительства: Центральный Вайнвуд, Метеор стрит 231
1.7 Номер телефона: 58755167
1.8 Адрес электронной почты: [email protected]
1.9 Раса:
II. ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
Примечание: Если вы хотите пометить определенное поле вопроса как ответ, добавьте букву «c» после «cb».
2.1 Являетесь ли вы гражданином США?
2.2 Были ли вы когда-либо осуждены за преступление или правонарушение?
2.3 Имеете ли вы действующее водительское удостоверение?
2.3 Имеете ли вы какие-либо другие лицензии, такие как PF, CCW и т.д.? (Если да, перечислите их все)
III. ЮРИДИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА
3.1 Имеете ли вы аккредитацию / сертификат в области адвокатуры?
3.2 Бывшая работа:
-
3.2.1 Название компании / предприятия: N/A
3.2.2 Должность: N/A
3.2.3 Продолжительность работы: N/A - N/A
3.2.4 Причина увольнения / ухода: N/A
3.3 Имеете ли вы опыт работы в уголовных судах?
3.4 Получали ли вы когда-либо выговор от судьи или комитета по проверке адвокатов?
IV. СОГЛАШЕНИЕ
Я, подающий этот документ в здравом рассудке, признаю, что это государственный документ и ложь в нем является уголовным преступлением. Я подтверждаю, что все вышеизложенное является правдой, насколько мне известно. Я также признаю, что все заявления подлежат проверке по базам данных уголовных преступлений штата и федеральным базам данных, и любые соответствующие предыдущие судимости будут рассмотрены на этапе приема на работу. Любая работа в окружной прокуратуре основывается на результатах деятельности, рабочих отношениях и способности выполнять работу, порученную окружным прокурором. В связи с этим я признаю, что окружной прокурор может по своему усмотрению отстранить меня от должности в любой момент времени по любой обоснованной причине.
4.1 Имя (напечатать): Майкл
4.2 Имя (подпись): М.Б
4.3 Дата: 10/01/2024
(( V. ООС РАЗДЕЛ ))
5.1 Имя/Никнейм: Саня /
5.2 Дискорд: sanpoky#0942
5.3 Возраст: 18
5.4 Перечислите ВСЕ имена нынешних и прошлых персонажей:
- Nora Mitchell, Aiden Brooks
5.5 Предоставьте неотредактированный скриншот cкриншот наказаний вашего аккаунта: https://imgur.com/a/2KgKvR8
5.6 Были ли вы кикнуты из каких-либо легальных фракций? Если да, объясните: N/A
5.7 Есть ли у вас разрешение на даблфракцию, если вы состоите в какой-либо другой фракции? Если да, укажите: N/A
5.8 Ваш игровой опыт на GTAW: 1-1.5 года, был длительный перерыв
5.9 Любые доказательства вашей игры: N/A
5.10 Подробно опишите своего персонажа и предоставьте предысторию, объясняющую его мотивацию: (не более 600 слов):
- [+] ОПИСАНИЕ
- Майкл, парень азиатский кровей, его мама эмигрировала в США по выигранной грин карте с Японии из за проблем в родной стране и в надежде на лучшую жизнь перелетала в США. Хорошо прижившись в Америке, она нашла хорошо мужа, с хорошим достатком. Можно с уверенностью сказать, что Майкл вырос в семье с хорошим достатком, в школьные года парень учился на отлично но не был ботаником, а в отличие хорошо коммуницировал со своими сверстниками. Он пользовался неким интересом со стороны других школьников из за своей азиатской внешности, низкого роста, из за этого часто был обьектом насмешек среди задир в школе и из тех кто был физически сильнее его. Особой уверенностью и навыков в драке то не умел от слова совсем. В подростковые года как это не было бы очевидно у Майкла начался подростковый период, что вылилось в подростковый максимализм. Проблемы с родителями, с учёбой, но это всё как внезапно началось так и закончилось. Хоть мать и отец говорили, что парниша сможет сам выбрать место учёбы, но они выбрали это за него. По началу тот вообще не хотел заводить свою жизнь с правовыми делами, но, что бы не разочаровывать родителей идёт всё таки учится и по истечению первого полугодия всё таки осознаёт, что он двигается в правильном направлении и хочет стать полезной частью общества.
|