[BOI] Dan Underwood — ОТКАЗ

Закрыто
Dan Underwood
Resident
Resident
Discord: rozzysc#2686
OOC ник: rozzy/rozzysc

[BOI] Dan Underwood — ОТКАЗ

Сообщение Dan Underwood »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: N/A
      Фамилия: Underwood
      Номер телефона: +1 (392) 292-30
      Адрес проживания: 1068 San Andreas Avenue, Los Santos, SA
      Дата рождения: 24/FEB/1995
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа:
      [X] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование:
      [X] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [-] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения:
      [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [X] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить:
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание:
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: N/A

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
    • Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
      • Уважаемый комиссия отбора!

Я пишу Вам с глубоким убеждением и страстным стремлением стать следователем окружной прокуратуры. С каждым новым днем моя страсть и вдохновение к этому благородному и значимому занятию только усиливаются. Я поделюсь с Вами причинами, по которым моя душа пылает желанием занять это исключительное место в системе правосудия.

Во-первых, моя приверженность и вера в правосудие лежит в основе желания мне служить в качестве следователя. Я глубоко убежден в том, что только с справедливым и беспристрастным проведением расследования можно достичь идеала правовой системы. Опыт и навыки, которые я приобрел в течение моей профессиональной карьеры, готовы быть полностью посвящены достижению этой веры.

Во-вторых, следование этическим принципам и стремление к исполнению правосудия являются неотъемлемой частью моей личности. Я всегда стремился к порядку и справедливости во всех сферах жизни. Посвятив свою жизнь борьбе с преступностью и защите прав, я чувствую, что действительно смогу принести пользу обществу и внести неоценимый вклад в поддержание правопорядка и законности.

В-третьих, следователь окружной прокуратуры представляет собой символ силы и надежности системы правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы стать частью этой важной профессии и дать вклад в формирование общества, основанного на порядке и законности. Я чувствую себя гордым, имея возможность расследовать преступления и обеспечивать защиту прав и интересов общества.

Наконец, мое стремление к познанию и развитию никогда не иссякает. Я искренне хочу посвятить свою жизнь изучению новых техник, методов и стратегий следственной работы. Быть следователем окружной прокуратуры предоставит мне возможность постоянно развиваться профессионально и интеллектуально, что будет способствовать моему постоянному росту и прогрессу.

Итак, горячо уверенный в себе и пройдя через все испытания и уроки жизни, я настойчиво желаю занять место следователем окружной прокуратуры. Моя страстная преданность правосудию, этические принципы, стремление к справедливости и жажда знаний позволят мне служить обществу и сделать неоценимый вклад в судебное преследование преступников.

С уважением,
        Дэн Андервуд

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: +7 GMT
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: LSSD GED, LSPD, LSFD

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Двадцати восьмилетний холостяк, не обладающий фактически ничем, кроме своей семьи, автомобиля и пса. Сломавшийся новоиспечённый стажёр полицейского департамента, ушедший со службы из-за личностных неудач. Несмотря на свою неудавшуюся карьеру, говорит всем о том, что сделал многое для города, буквально став героем в глазах людей, но не упоминая о своей трусости. Позиционер настоящей и чистой Америки, презренно считает большинство скопившихся мигрантов кучкой преступников. В обыденной жизни не является агрессором, каким-либо выделяющимся персонажем среди толпы прохожих. Но, говоря о рабочем процессе, парень выкладывается на все сто, а может и сто десять процентов, выполняя все поставленные указания. Принципиален, но всё-таки способен дать шаг назад в какой-либо ситуации. В меру смелый, но подобно подростку обладает страхом высоты.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

District Attorney's Office
Los Santos County
Los Santos County
Discord: -
OOC ник: -

Re: [BOI] Dan Underwood

Сообщение District Attorney's Office »

.

MATT GANNON
DISTRICT ATTORNEY

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
244 SAN ANDREAS BOULEVARD
LOS SANTOS, SAN ANDREAS 90012
.................Изображение

Дорогой Мистер Андервуд,

Спасибо за Ваше недавнее письмо, в котором выражается заинтересованность в должности Следователя Окружного Прокурора в Офисе Окружного Прокурора округа Лос-Сантос.

Настоящим письмом информируем Вас о том, что Ваша заявка была получена и направлена на рассмотрение и обсуждение. Вы получите письменный ответ в течение семидесяти двух (72) часов. В случае принятия или отклонения вашей заявки вы будете уведомлены соответствующим образом.

Искренне,
Офицер-рекрутер Кэйтлин Хатчинсон,
Административный отдел,
Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос

Nicholas E. Wheeler
Presiding County Judge
Presiding County Judge
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov

Сообщение Nicholas E. Wheeler »

Дай свой актуальный ДС. ))

Dan Underwood
Resident
Resident
Discord: rozzysc#2686
OOC ник: rozzy/rozzysc

Сообщение Dan Underwood »

// ds: rozzysc //

Kaylee Leapman
Retired Employee
Retired Employee
Discord: supply#2332
OOC ник: mefedor
Другие персонажи: Otis Coleman, Cary Amos

Сообщение Kaylee Leapman »

лидер ушёл, написали его в ВрИО, завтра ответит ))

Patricia L. Sanford
Associate Justice
Associate Justice
Discord: lzhindenburg
OOC ник: hindenburg

Сообщение Patricia L. Sanford »

Из прочитанного складывается впетчаление, что заявитель не понимает роль следователя BOI и в целом чем является Бюро расследований. Роль довольно странная, видно, что ее основательно не продумали. Я без понятия каким образом офицер-новобранец, не окончивший даже стажировку, внезапно может стать следователем в DAO. Советую придумать что-то более интересное и не лениться над своей ролью. Отказ. ))

Закрыто

Вернуться в «Архив»