[LSDA_RED=150]
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: N/A
Фамилия: Underwood
Номер телефона: +1 (392) 292-30
Адрес проживания: 1068 San Andreas Avenue, Los Santos, SA
Дата рождения: 24/FEB/1995
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа:
[X] Белокожий
[-] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование:
[X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения:
[-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[X] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить:
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование:
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание:
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: N/A
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание:
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Уважаемый комиссия отбора!
Я пишу Вам с глубоким убеждением и страстным стремлением стать следователем окружной прокуратуры. С каждым новым днем моя страсть и вдохновение к этому благородному и значимому занятию только усиливаются. Я поделюсь с Вами причинами, по которым моя душа пылает желанием занять это исключительное место в системе правосудия.
Во-первых, моя приверженность и вера в правосудие лежит в основе желания мне служить в качестве следователя. Я глубоко убежден в том, что только с справедливым и беспристрастным проведением расследования можно достичь идеала правовой системы. Опыт и навыки, которые я приобрел в течение моей профессиональной карьеры, готовы быть полностью посвящены достижению этой веры.
Во-вторых, следование этическим принципам и стремление к исполнению правосудия являются неотъемлемой частью моей личности. Я всегда стремился к порядку и справедливости во всех сферах жизни. Посвятив свою жизнь борьбе с преступностью и защите прав, я чувствую, что действительно смогу принести пользу обществу и внести неоценимый вклад в поддержание правопорядка и законности.
В-третьих, следователь окружной прокуратуры представляет собой символ силы и надежности системы правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы стать частью этой важной профессии и дать вклад в формирование общества, основанного на порядке и законности. Я чувствую себя гордым, имея возможность расследовать преступления и обеспечивать защиту прав и интересов общества.
Наконец, мое стремление к познанию и развитию никогда не иссякает. Я искренне хочу посвятить свою жизнь изучению новых техник, методов и стратегий следственной работы. Быть следователем окружной прокуратуры предоставит мне возможность постоянно развиваться профессионально и интеллектуально, что будет способствовать моему постоянному росту и прогрессу.
Итак, горячо уверенный в себе и пройдя через все испытания и уроки жизни, я настойчиво желаю занять место следователем окружной прокуратуры. Моя страстная преданность правосудию, этические принципы, стремление к справедливости и жажда знаний позволят мне служить обществу и сделать неоценимый вклад в судебное преследование преступников.
С уважением,
Дэн Андервуд
- Уважаемый комиссия отбора!
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: +7 GMT
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: LSSD GED, LSPD, LSFD
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Двадцати восьмилетний холостяк, не обладающий фактически ничем, кроме своей семьи, автомобиля и пса. Сломавшийся новоиспечённый стажёр полицейского департамента, ушедший со службы из-за личностных неудач. Несмотря на свою неудавшуюся карьеру, говорит всем о том, что сделал многое для города, буквально став героем в глазах людей, но не упоминая о своей трусости. Позиционер настоящей и чистой Америки, презренно считает большинство скопившихся мигрантов кучкой преступников. В обыденной жизни не является агрессором, каким-либо выделяющимся персонажем среди толпы прохожих. Но, говоря о рабочем процессе, парень выкладывается на все сто, а может и сто десять процентов, выполняя все поставленные указания. Принципиален, но всё-таки способен дать шаг назад в какой-либо ситуации. В меру смелый, но подобно подростку обладает страхом высоты.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.