ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Второе имя: Will
Фамилия: Palmer
Номер телефона: 197-47-33
Адрес проживания: Дель-Перро
Дата рождения: 11.08.1992
Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
[X] Мужчина
[-] Женщина
[-] Другое
Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Белокожий
[X] Афроамериканец
[-] Латиноамериканец
[-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
[-] Американский Индеец
[-] Филиппинец
[-] Выходец Ближнего Востока
[-] Другое
- ОБРАЗОВАНИЕ
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[X] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
[-] Да
[X] Нет
Если да, укажите его: Заполнить
- Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
- МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- Проработав пять лет в департаменте полиции Лос-Сантоса, три из которых патрульным офицером и три года в дивизионе "ГНД", уверяю вас, что мое стремление к защите беззаботных прав граждан, к справедливости не утихло, а только увеличивается с каждым днем и поэтому я хочу выйти на новый уровень в своем карьерном росте. Чтобы работать еще усерднее и приносить намного больше пользы. Я Джонатан Уилл Палмер, готов принять все трудности и стать частью новой команды. Считаю, что мои навыки расследования помогут мне в раскрытии новых дел, ведь я имею немалый опыт в этом. Прошу рассмотреть мое заявление об переводе в следователи окружной прокуратуры.
- Почему вы хотите быть следователем окружной прокуратуры? (Минимум 50 слов)
- (( ООС СЕКЦИЯ ))
Часовой пояс: -1
Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
Скриншот наказаний: Ссылка
Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах:
1. SFPD - gambit; (Патрульный Q2, потом детективом в отделе по тяжким преступлениям)
2. SANG - gtaw (Отыграл до смены лидера и потом позже немного при другом)
3. SAPR - gtaw (парковые рейнджеры)
4. Gruppe6 - gtaw (Если вообще считается за Лео опыт)
Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):- Джонатан Уилл Палмер - родился на затворках бедных и погрязших в преступности районе. С детства отец Джонатана воспитывал его в строгости, наталкивал на правильный путь, всегда заставлял уважать правоохранительную систему как оплот патриотов американского сообщества. Так что еще с подросткового возраста Джонатан решил связать свою жизнь с гос. структурами и идти к ней. В 21 лет пошел служить в Нац. гвардию, поняв, что милитари тематика ему все же по душе, отслужил два года и решил вместе со своими друзьями товарищами ехать в Сирию, где удачно "отвоевал" в штабе радистом еще два года, разбавляя тяжелые времена своими шутками, смехом и табаком. Дальше поступает в полицейскую академию и удачно проходит ее, работая три года патрульным офицером и три года в дивизионе "ГНД", набираясь опыта в сфере расследований. Имеет такую черту, как болтливость, постоянно тараторит о том, что было и о том, чего не было. Но это не значит, что он не умеет хранить тайны или секреты, Палмер, умеет держать язык, когда это по-настоящему надо и если вы на хорошем счету у него. Склонен к чувству ненадобности, а так же боится осуждения со стороны других людей, поэтому еще с детства Джонатан скрывал свои личные проблемы, комплексы и рассказывал их только очень близким людям, в этом плане он очень закрытый. С помощью болтовни Джонатана может развязывать языки и другим, он запросто может знать о вас все, а вы о нем ничего, либо чувство, что вы якобы все знаете о нем. Очень любопытный и всегда сует свой нос в чужое белье. Но есть и другая сторона медали - это не всегда его честность, искренняя открытость к кому-либо и умение не всегда договаривать, иногда Уилл так делает даже не осознавая этого. Также из отрицательных черт могу выделить то, что Палмер не эгоистичный, а больше самовлюбленный в себя человек, который постоянно может постоянно бухтеть и возмущаться о тяжести работы, несправедливости и все в этом духе, но при этом все же выполнять свою работу. Также не могу не выразить его развязный образ жизни. Посмотрев на Джонатана Уилла Палмера на первый взгляд, можно увидеть человека прагматичного, всегда довольно веселого, эмоционального и болтливого.
- СОГЛАШЕНИЕ
Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.