[BOCP] John Farrell

Ответить
John Farrell
Resident
Resident
Discord: evgenizalin
OOC ник: suicide

[BOCP] John Farrell

Сообщение John Farrell »

[LSDA_RED=150]

ОФИС ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

БЮРО УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
  • ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Второе имя: N/A
      Фамилия: Фаррелл
      Номер телефона: 4906-4773
      Адрес проживания: Los-Santos, Atlee Street, et 1235
      Дата рождения: FEB/21/1990
      Пол (Снизу вместо "-" поставьте X):
      [X] Мужчина
      [-] Женщина
      [-] Другое
      Этническая группа (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Белокожий
      [-] Афроамериканец
      [-] Латиноамериканец
      [-] Азиат/Выходец с тихоокеанского острова
      [-] Американский Индеец
      [-] Филиппинец
      [-] Выходец Ближнего Востока
      [-] Другое

• ОБРАЗОВАНИЕ
    • Какое у вас образование (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Старшая школа или GED
      [-] Неоконченное высшее
      [-] Степень ассоциата
      [X] Степень бакалавра
      [-] Степень магистра
      [-] Ничего из вышеперечисленного
      Направление вашего обучения (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
      Какими языками, кроме английского, вы владеете и можете свободно говорить (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Испанский
      [-] Хинди
      [-] Китайский
      [-] Арабский
      [-] Португальский
      [-] Бенгальский
      [-] Русский
      [-] Тагальский
      [-] Японский
      [-] Голландский
      [-] Пенджаби/Лахнда
      [-] Сербский
      [-] Вьетнамский
      [-] Армянский
      [-] Корейский
      [-] Персидский
      [-] Другое

• ИСТОРИЯ БОЛЕЗНЕЙ
    • Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание (Снизу вместо "-" поставьте "X"):
      [-] Да
      [X] Нет
      Если да, укажите его: N/A

• МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО
      • Работа помощником прокурора США предлагает множество возможностей и преимуществ, делая ее привлекательной для многих желающих. Вот некоторые ключевые причины, почему Я хочу рассмотреть эту карьерную возможность:

1. Влияние на общество: как помощник прокурора, Я буду работать на благо общества, преследуя правонарушения и защищая жертв от преступников.
        2. Профессиональное развитие: работа в офисе окружной прокуратуре Лос-Сантоса предоставляет уникальную возможность развиться как юристу и развить навыки лидерства. Я считаю, что буду работать под руководством опытного прокурора, которые поможет улучшить свои знания и техники, необходимые для успешного осуществления прокурорской деятельности.
        3. Обширный опыт: помощником прокурора, Я буду работать над широким спектром уголовных дел, от простых случаев до сложных и известных дел. Это предоставит возможность познакомиться с различными аспектами правовой системы и уголовного права, а также разными видами преступлений.
        4. Интеллектуальные вызовы: карьера помощника прокурора предлагает интеллектуальные вызовы, требующие обдумывания, анализа и решения сложных правовых вопросов. Я буду сталкиваться с различными аргументами, исследованиями и судебной практикой, что требует законопослушности и логического мышления.
        5. Возможности для профессиональных связей: в работе помощником прокурора Я буду взаимодействовать с разными сотрудниками правоохранительных органов и другими профессионалами в сфере правосудия, такими как полиция, суд, адвокаты и другие правоохранительные органы. Это поможет вам расширить свои профессиональные связи и построить полезные отношения для будущей карьеры.

В целом, работа помощником прокурора США предлагает уникальную возможность внести значимый вклад в правосудие, развиться как профессионал и получить ценный опыт в правоохранительных органах, что делает ее привлекательной и перспективной карьерной возможностью.

• (( ООС СЕКЦИЯ ))
      Часовой пояс: +2 часа от МСК
      Форумный аккаунт GTAW: Ссылка
      Скриншот наказаний: Ссылка
      Опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ \ Других проектах: Играл на Gambit RP в должности ассистента прокурора по общему следствию Сан-Фиерро, также играл в PD - FTS (Field traning sergeant), Command Административного отдела, CPT ОВР, Detective II, PO III. На ГТАВ в каунти у Окружного администратора Metal на должности ответственного за финансы.

Описание вашего персонажа, почему именно ДАО и тд. (минимум 75 слов):
      • Джон Фаррелл - молодой и впечатлительный юрист, неутомимо стремящийся к достижению справедливости и защите правопорядка. Он характеризуется как чертовски умен, амбициозен и полн решимости работать в правоохранительной системе для борьбы с преступностью и оказания помощи потерпевшим и обществу в целом. Но и он не без изъянов, его скрытая гордыня и сама уверенность не дает общаться с людьми, как с равными и поэтому его иногда заносит. Эгоистичный и эгоцентричный достигатор - так многие его называют. Он знает чего хочет и берет это. Основной мотивацией работать в ДАО - желание показать авторитет перед другими, получить власть и избавить мир от преступности. С одной стороны это может показаться как отрицательной мотивацией, но с другой стороны он готов работать не покладая рук ради благой цели - справедливость. Однако и тут есть свои предрассудки, из-за своего позиционирования Джону труден этап адаптации к чему-то новому и он избегает этого. А причина в этом проста - своего эгоистичность и желание достигать своей рабочей цели.

• СОГЛАШЕНИЕ
    Подавая это заявление, я подтверждаю, что мне не запретили подавать заявление в Офис Окружного Прокурора округа Лос-Сантос (LSDA) и я имею хорошую репутацию. Я понимаю и принимаю тот факт, что, если будет доказано, что в моем заявлении имела мест какая-либо ООС ложь, то я понесу ответственность и столкнусь с административным дисциплинарным взысканием за обман в официальной заявке. Настоящим я утверждаю, что ничто в этом заявлении не является ложным или обманчивым, и все вышеупомянутое в этом заявлении является предельно точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма. Кроме того, я согласен с тем, что любая попытка перевода в другой государственный орган штата должна быть согласована с Окружным Прокурором до того, как она будет осуществлена. Я понимаю, что это приложение имеет добровольный характер и будет соблюдать политику и правила найма.

Nicholas E. Wheeler
Presiding County Judge
Presiding County Judge
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov

Re: [BOCP] John Farrell

Сообщение Nicholas E. Wheeler »

Нет опыта ЛЕО на ГТАВ. Опыт на гамбите в прокуратуре - это хорошо, но игра там и здесь сильно отличается.
Познакомься с тем, как работает ЛЕО сообщество на проекте ГТАВ, а потом мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру. ))

John Farrell
Resident
Resident
Discord: evgenizalin
OOC ник: suicide

Сообщение John Farrell »

Winslow Blackburn писал(а): 14 окт 2023, 09:40 Нет опыта ЛЕО на ГТАВ. Опыт на гамбите в прокуратуре - это хорошо, но игра там и здесь сильно отличается.
Познакомься с тем, как работает ЛЕО сообщество на проекте ГТАВ, а потом мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру. ))
Вопрос. Как получить опыт игра ЛЕО на ГТАВ, если не берут без опыта игры ЛЕО на ГТАВ? ))

Nicholas E. Wheeler
Presiding County Judge
Presiding County Judge
Discord: artyom_kharitonov
OOC ник: aharitonov

Сообщение Nicholas E. Wheeler »

John Farrell писал(а): 14 окт 2023, 19:25
Winslow Blackburn писал(а): 14 окт 2023, 09:40 Нет опыта ЛЕО на ГТАВ. Опыт на гамбите в прокуратуре - это хорошо, но игра там и здесь сильно отличается.
Вопрос. Как получить опыт игра ЛЕО на ГТАВ, если не берут без опыта игры ЛЕО на ГТАВ? ))
Академия ЛССД/ЛСПД ))

Ответить

Вернуться в «Архив»